Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,577 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Открылся только что, минимум для ввода 2$. Прибыль 25% в час, минимум для вывода 0,50$. Я - не админ. Вложился недавно, предоставить могу пока только скрин ввода. Регистрация здесь
Последний раз редактировалось Sudakov Sergey; 17.08.2012 в 13:20.
можно и не вкладывать))
но всеравно лишняя копеечка на счету не помешает, 2 доллара туда впилил))
ну не помешает лично мне, а дальше все уже сами смотрите)
уточни у админа на какое врем депозит, если на 4 часа, то только свой вклад и возвращается в итоге. Если неограниченны во времени вклады, то 600% в сутки мавроди даже не снились
уточни у админа на какое врем депозит, если на 4 часа, то только свой вклад и возвращается в итоге. Если неограниченны во времени вклады, то 600% в сутки мавроди даже не снились
ок, сейчас в поддержку напишу, если ответит, то пришлю ответ сюда)
ого, плодятся каждый день удвоителя-троители
уже денег нет у людей, чтобы участвовать в таких проектах. потому что лоховозки уже ободрали всех. а не будет людей - не будет и вкладов, а соответственно и выплат.
ого, плодятся каждый день удвоителя-троители
уже денег нет у людей, чтобы участвовать в таких проектах. потому что лоховозки уже ободрали всех. а не будет людей - не будет и вкладов, а соответственно и выплат.
Сообщение от konstando
А мне вот рефские не начислили, хотя есть 3 активных реферрала, про которых сказано, что они инвестировали.
Это как?
мне тоже за 1 рефа сразу начислили, а потом с опозданиями но зато сразу все)
Цитата:
Сообщение от 1000rubcom
походу только реферские и будут платить))) выплы выводил кто нибудь? что то муть какая то не понятно сколько раз по 25процентов получаешь
у меня ещё час не прошел)
Последний раз редактировалось Sudakov Sergey; 17.08.2012 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
Честно к этим хайпам уже вообще нету доверия, ладо бы ещё стандартная пирамида, а это хайп, админ наберет нужную суммы и на отдых
ну это смотря ещё какой админ на самом деле, например всеми "любимые в последнее время" подсолнухи (я первые имею в виду). Работали нормально, закрылись когда вкладчиков не было. Или 2коинсн