Цитата:
Сообщение от SP70
Официальная регистрация фонда имеется?
социальной поддержки и защиты граждан - т.е. Админов?
По мне так кощунство прикрываться Благотворительностью.
Мне еще вот что интересно, фонд, благотворительность, суть как бы отдавать деньги безвозмездно. как можно зарабатывать на фонде не вступая при этом в конфликт с законом?
|
Ну так все верно в такие фонда и несут деньги безвозмездно, а фонды уже сами распределяют деньги - посмотрите статистику по фондам и потом начнете говорить.
С пустого места вам ни кто ни чем не поможет и ни что не даст, а они не прикрываются, а сказали вам - делайте Пожертвования и получайте Пожертвования.
Так что вам и отдают безвозмездно да еще и до 35% - знаете где лучше и больше, да еще и с маломальскими гарантиями - проходите мимо. А глупостей говорить не нужно.
Следует прежде чем что-то говорить перечитать весь портал и форум, а не выплескивать догадки с одного слова.
Цитата:
Сообщение от hyippoll
проект понравился, но будет ли сотрудничать с мониторами, вопрос. без должной раскрутки вряд ли протянет. направил рекламные материалы, посмотрим.
|
Она им и не нужна, если вы за денежные взносы и специфику работы мониторов.
У меня есть пару знакомых которые держат подобные, но тут ни чего кроме того как работать в рамках регламента больше не получится. Нам так и сказали (вернее знакомым) а вы готовы сотрудничать?
Если да в чем вопрос? делаем регистрацию получаем деньги на счет и работаем с клиентами - выплаты снимаем и радуемся. Я как вообще понял они далеки от этих понятий, батчи-матчи, мониторы и прочее.
Но знаю, что там за неделю уже за 3000 клиентов навалило а это даже считать, что 50% из них знали куда шли (так как мои так вообще часть без платежек заходят, потом решают вопросы с изменением данных в кабинете) то 1500*0,05=75 в сутки выплат в месяц 1500 долларов.
Но особо одаренные могут злорадствовать и говорить все что им взбредет в голову о том, что Админы (которых тут нет) наживаются и требовать безвозмездных выплат. Ребята проститесь