Re: Что, что делать с руками которые опускаются?
afg, прав, вначале образование. Хоть и не верю в его эффективность, но оно нужно это факт. Вы попробовали заняться бизнесом, без опыта и без поддержки? Прогорели? В вашем возрасте такие вещи заносятся в актив. Поверьте большая часть людей бизнеса через это проходила. Почитайте психологию, налаживайте контакт с окружающим миром. Вам кажется что все мажоры и деляги против вас. Это ваше придуманное мнение. Вы просто боитесь с ними общаться. Думать что в мире больше нет места подвигу, просто глупо. Я думаю вы знаете кто такой Стив Джобс? Прочтите его биографию. "Эпл" началась с 1.3к денег и гаража. При наличии на рынке нескольких китов компьютерного рынка, у них не было не единого шанса. Спорим, что вы подумали так-же. Но у Джобса была своя мечта в которой о провале не было не слова. Наверняка, он бы сильно удивился если б вдруг прогорел.
Цитата:
Сообщение от sagym
По сути я самоучка программист делал сайты, оказывал услуги по дизайну все бесполезно.
|
Подкину идейку. Займитесь рекламой. Найдите в своем городе фирмы, которые выпускают одинаковую продукцию. Например у нас только очень ленивые не делают евроокна. Придумайте сами, поболтайтесь по тематич форумам, объявите платный конкурс на самую креативную рекламу. Оформите, и предложите
бесплатно в ту фирму которой, реклама не только понравится, но и хватит денег чтоб ее разместить по городу. Несмотря на то что вы потратите на это время и деньги, а продукт будет отдан бесплатно. Вы можете получить отдачу в тысячу раз больше. И не думайте что эти люди, и так уже обращались во все рекламные агенства. За высококачественную рекламу принято платить большие деньги, чего наш народ очень не любит. Ну а приобретенный при этом опыт общения, взгляд на бизнес изнутри, определенные знания будут просто небольшим бонусом.