MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,873 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый 15.09.2012, 18:49
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1
Выучить разговорный английский в Москве

Всем доброго времени. У меня с партнёром есть небольшой бизнес, связанный с продвижением приложений под андроид и многое другое в этой области. Недавно наткнулись на американское агентство, от куда нам предложили сотрудничество. Предложение выгодное, по сему собираемся в ближайшее время отправиться туда развивать свой бизнес.
Но без английского там делать нечего, нужен нормальный разговорный язык. Где в Москве такому могут обучить, именно разговорному?
надеюсь у кого-то был опыт изучения и тут со мной поделятся.
Mersedes вне форума
Старый 15.09.2012, 20:14
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Выучить разговорный английский в Москве

Как быстро вам это нужно? Если очень срочно, то ничего хорошего не выйдет. Но если у вас есть время хотя бы три или четыре месяца, и если вы из Москвы - могу посоветовать вам курсы в лингвистическом центре Speak English. Моя сестра работает в Москве в аудиторской фирме, и ей они здорово помогли. У них есть одна фишка - методисты (или учителя) помогают с изучением разговорного языка именно по вашей специальности. А вообще почитайте на их сайте всю информацию, посмотрите и решайте сами.
Stanislava Libar вне форума
Старый 15.09.2012, 21:03
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Автор темы Re: Выучить разговорный английский в Москве

Stanislava Libar, время есть, я осознаю что разговорный за месяц нереально. Спасибо что отписались. С радостью выслушаю еще советы.
Mersedes вне форума
Старый 16.09.2012, 02:36
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Stanislava Libar Посмотреть сообщение
могу посоветовать вам курсы в лингвистическом центре Speak English. Моя сестра работает в Москве в аудиторской фирме, и ей они здорово помогли. У них есть одна фишка - методисты (или учителя) помогают с изучением разговорного языка именно по вашей специальности.
Собственно, если нужно научится общаться, то это по моему хороший вариант. Я слышала очень много позитивных отзывов о работе этого центра и о результатах которые были достигнуты с его помощью. А если люди хвалят методы и хвалятся полученными знаниями значит это не зря.
Red Letis вне форума
Старый 06.12.2012, 14:36
Интересующийся

Благодарностей: 27

Воспользуйся chatroulette.com
Анастасия Суслина вне форума
Старый 11.12.2012, 01:23

Инвестирую в: Форекс

Как человек, который владеет 4 иностранными языками, могу посоветовать следующее: Записаться на курсы не будет лишним, но самое главное это самостоятельная работа. Кроме этого, для того чтобы изучить разговорный язык нет ничего лучше чем говорить. Да, говорить коряво, с ошибками, но говорить. Чтобы быстро прогрессировать есть интересная методика, которая разделяет учебные материалы по количеству вовлеченных органов восприятия. То есть руководствуясь таким критерием, книги будут в самом низу, аудиокурсы с распечаткой текста на втором уровне, а видео с субтитрами на самом верху. Поэтому лучше всего начать с простенького аудиокурса и как можно быстрее стараться перейти к фильмам с субтитрами. В последствии нужно не бояться ошибок и искать как можно больше общения на английском. В наш век со Скайпом и наличием специализированных сайтов, где можно найти native speakers, которые изучают русский и ищут партнера для практики, это не проблема даже не выходя из дома. Удачи Вам.
Tolstoj вне форума
Старый 11.12.2012, 03:41
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 58

Цитата:
Сообщение от Mersedes Посмотреть сообщение
Stanislava Libar, время есть, я осознаю что разговорный за месяц нереально. Спасибо что отписались. С радостью выслушаю еще советы.
За месяц выучить в совершенстве конечно не реально. Однако за это время можно избавиться от страха и комплекса "боюсь сказать что-то не так". Сам через это прошел когда работал с иностранцами, выбора небыло - нужно было говорить исключительно на инглише. Наш босс поступил совершенно верно, сам зная язык он не стал нашим переводчиком, а бросил нас "под танки". Мол, крутитесь как хотите. Он когда-то же начинал так же выйдя с самолета в Лос Анжелесе и поняв что все курсы на которых он был отличником ни коем образом не помогают ему общаться с людьми. Пришлось учиться опять. На этот раз на живом примере, пользуясь древнейшим правилом - хочешь научиться, бери и делай.

По этому, рекомендую вам отыскать контакты носителей языка, скажем через сайт itakli - там люди делятся языками. Лично я учил русскому, мне же не давали забыть инглишь.
Там есть реальные учителя, а есть обычные люди, как я - которые "меняются" своим разговорным. Это гарантирует реально полезные знания в области бесед. Грубо говоря, я учил русскому не как в школе, а как мы говорим на улицах, и меня так же учили инглишу.

добавлено через 7 минут
Ах да, чуть не забыл. Если нужна подготовка к тесту на знания языка. Как оказалось такая есть даже у нас. Иностранцы сдают наш русский язык на каком-то тесте в Питере (честно слово, для меня это был шок), то и тут можно обойтись обычным человеком. Когда меня попросили подготовить к такому тесту, то дали примеры тестов и материалов. Пусть я не учитель русского и литературы, и получал в свои годы за диктанты сплошь двояки, но те тесты для нас, постоянно говорящих на своем языке, никакой сложности не представляли. Я разве что застрял на правилах языка типа деепричастных оборотов и т.д. В общем, как не знал их в школе, так до сих пор и не знаю .
Если коротко, то подготовиться к такому тесту можно так же бесплатно. Мои друзья сдали, я их гонял как "сидоровых коз" заставляя тренировать произношения скороговорками и старыми сказками со словами которые сам с трудом мог читать . Рекомендую и вам попросить вас погонять скороговорками, у американцев их полно и они, так же как и наши, зубодробительны.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Tolstoj Посмотреть сообщение
Как человек, который владеет 4 иностранными языками, могу посоветовать следующее: Записаться на курсы не будет лишним, но самое главное это самостоятельная работа. Кроме этого, для того чтобы изучить разговорный язык нет ничего лучше чем говорить. Да, говорить коряво, с ошибками, но говорить. Чтобы быстро прогрессировать есть интересная методика, которая разделяет учебные материалы по количеству вовлеченных органов восприятия. То есть руководствуясь таким критерием, книги будут в самом низу, аудиокурсы с распечаткой текста на втором уровне, а видео с субтитрами на самом верху. Поэтому лучше всего начать с простенького аудиокурса и как можно быстрее стараться перейти к фильмам с субтитрами. В последствии нужно не бояться ошибок и искать как можно больше общения на английском. В наш век со Скайпом и наличием специализированных сайтов, где можно найти native speakers, которые изучают русский и ищут партнера для практики, это не проблема даже не выходя из дома. Удачи Вам.
Совершенно согласен. Фильмы с субтитрами, радио ББС (ДиДжеи обладают отменной дикцией, иначе бы их выгнали с работы), и куча самостоятельной работы.

Последний раз редактировалось Spiritfan; 11.12.2012 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение
Spiritfan вне форума
Старый 09.11.2015, 01:27
Интересующийся

попробуйте курсы barataliev.com. Их методика реально работает, на себе проверенно. За 10 дней вы выучите английский на уровне понять собеседника-поддержать элементарный разговор. Если вам этого достаточно - то советую.
Ольга2791 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.