Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,394 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Для каждого свое кто-то торгует на ртс , найс, кто-то форекс. Если ты не контролируешь мм и рм и не можешь справится с собой то ни на каком рынке не сможете торговать.
У многих так и не получилось торговать на форексе. Может кто то подался в акции или опционы? А может стал торговать металлами?
Я иногда "стреляю" на опционах, больше чтобы расслабиться и понатыкать ставок На форе депозит побольше, так очко жмет спонтанно играть, а на бинарах ставка от 1$, ну по крайней мере, в option4trade так.
А может кто-то посоветовать проверенную биржу по торговле акциями (с доверительным управлением)? И есть ли такие в природе?
Вообще-то биржи в России всего две ММВБ и РТС, но вас туда никто не пустит, торговать можно только через брокера. А брокеров полно. выбирай не хочу. Это не форекс кухни, тут все регулируется законом и ваши акции хранятся в спец. реестре, неважно через какого брокера вы их купили
Вообще-то биржи в России всего две ММВБ и РТС, но вас туда никто не пустит, торговать можно только через брокера. А брокеров полно. выбирай не хочу. Это не форекс кухни, тут все регулируется законом и ваши акции хранятся в спец. реестре, неважно через какого брокера вы их купили
У многих так и не получилось торговать на форексе. Может кто то подался в акции или опционы? А может стал торговать металлами?
Форекс туфта. Если хотите торговать нормальные инструменты с нормальным плечом идите на Forts. А опционы - это как раз почти форекс, в плане большого плеча. Но с хорошим спредом и ликвидностью, мелкой комиссией.
Я имею ввиду нормальные опционы на РТС, а не ...
Последний раз редактировалось Lord07; 26.09.2012 в 10:27.
Для каждого свое кто-то торгует на ртс , найс, кто-то форекс. Если ты не контролируешь мм и рм и не можешь справится с собой то ни на каком рынке не сможете торговать.
Мм - понятно, это мани менеджмент. А вот, что такое рм?