Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,924 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Я не администратор проекта, и данная информация предоставлена для ознакомления!
Новый проект-удвоитель 200% в 24 часа!
Работает проект уже 2-ой день! И было вложено более $1000!
Кроме того есть отличная Реферальная программа 10% от суммы вклада!
Минимальный вклад 1$.
Максимальный 1000$
Выплаты - инстант. Максимальная сумма вывода - 200$
Мой вклад $10:
Зато этот админ чесный. Я уже не в первом его проекте участвую.
Основное все таки не админ, а непрерывный поток участников! Здесь основные вложения 24-25 числа сегодня выводы делать будут. Вот посмотрим как пойдет!!!
Основное все таки не админ, а непрерывный поток участников! Здесь основные вложения 24-25 числа сегодня выводы делать будут. Вот посмотрим как пойдет!!!
я думаю, что нормально пойдет, т.к. до этого о проекте никто не знал
Paid after requesting 10 minutes:
Received Payment 18.00 USD from account U2319444 to account U1377.... Batch: 11974302. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Chou Leo Nguyen from dostatoktut.com.
Received Payment 18.00 USD from account U2319444 to account U1377.... Batch: 11974302. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Chou Leo Nguyen from dostatoktut.com.
факт остается фактом. разбил 20ку на два запроса по 10. Жду
А у вас кошелек указан? У меня просто тоже кошелек не указан был указала и по новой запрос сделала вывела. И кстати в правилах сказано если что до 12 часов ожидание вывода. Так что на админа не грешите. Напишите в саппорт лучше им.
Ураа!!! Получила выплату!!!! Сумма в 24,3 USD была переведена на ваш счет Идеальный деньги. ПРИМЕЧАНИЕ: Оплата корзину. Вывод для Светлана с dostatoktut.com .. Дата: 26.09.12 17:29. Batch: 11976704