TwoEarn - twoearn.com
twoearn.com
Проект запустился 29 сентября 2012 года. Прошу людей ознакомиться с представленной информацией и высказать свои впечатления.
Сам уже положил немного денег. Буду смотреть, как будет развиваться.
================================================== ======
Мы предлагаем вашему вниманию простую и знакомую Вам схему, увеличения вашего капитала.
Выплаты по программе "Hourly money" начинаются уже через час. Механизм работы прост: Вложив X USD вы получаете каждый час 3% на баланс в течение 50 часов (вклад не возвращается!!!!). Получая каждый час выплату на баланс аккаунта можете ее вывести моментально на выбранную платежную систему, либо перевести другому клиенту системы или обменять внутри PM<->LR. Работаем с платежной системой Perfect Money и Liberty Reserve. Бесперебойная работа обеспечена командой профессионалов также и финансовыми резервами, ваш заработок зависит от вас!!!
Выделенный сервер, защита от ддос атак, защита аккаунтов, SSL сертификат, круглосуточная поддержка пользователей. Мы сделали все, что бы вам было комфортно и удобно. Остальное зависит только от вас, вашего стремления, энтузиазма и настроения.
Для работы с нашей программой вам понадобится:
1. завести счет в платежной системе Perfect Money или Liberty Reserve
2. Пополнить баланс вашего аккаунта
3. Решить для себя какую сумму вы готовы вложить, сделать вклад и ждать.
Все элементарно и просто, несколько не хитрых манипуляций и вы стали богаче настолько, насколько захотите.
Что могут позволить себе участники проекта:
1. вывод профита инстанотом с баланса
2. возможность переводов между участниками
3. обмен валют ПМ<->ЛР.
Мы надеемся что вы оцените наш проект по достоинству, ну а мы в свою очередь будем работать и стараться для вас !
4. Получать 8% от вкладов рефералов.
Мы не проект на один день и мы постараемся доказать это !
================================================== =
Максимальный вклад -
500$. Учитывайте это!
Что ж, последнее заявление звучит многообещающе! Учитывая его возраст. Поживём - увидим.
Сам проект молод. Но потенциал у него есть.
На мой взгляд, это - высокопроцентник. И заслуживает право на жизнь.
Один план. Простой и понятный: каждый час - 3% на депозит. Моментальный вывод ещё проверю! Буду отписываться дальше. Пока всё нравиться.
В проекте есть реферальная программа - 8% от вклада приглашённого.
У проекта есть чат поддержки. Подключиться можно
здесь.
Зарегистрироваться -
здесь.
Через час или два попробую вывести.
Ввод простой. Я пополнял Перфектами. Прошло успешно.
Регистрируйтесь и зарабатывайте.
Долился ещё на 30 долларов.