Re: ПАММ-счет zzzu:505529 (ForexTrend)
Управ наконец отписался на форуме фх-тренда:
Доброго времени суток.
Меня зовут Михаил, мне 23 года. Опыт торговли небольшой, всего полгода. Раньше был здесь инвестором, вкладывался в агрессоров. Не сложилось
"Описание системы.
Торговля ручная. ТС основана на уровнях, на отбое и возврате. Валютные пары: евро, фунт, канадец, новозеландец, австралиец, еврофунт. Торговля идет без стопа, с усреднением, т.к. на пробитые уровни идет возврат с большой вероятностью. Почти всегда дают в течении нескольких дней закрыть худший ордер в ноль. Торговля в основном внутри недели и в среднесрок, хотя иногда пипсую. Счет считаю агрессивным, поэтому просадку допускаю до 40-50%, дальше закрываю самые крупные минусы. Обычно висит плавующая просадка 10-20%. Доходность планируется 40% в месяц.
По данной системе торгую 3 месяца.
По поводу прошедшей недели.
В среду был сделан не очень хороший вход по паре usdcad и допущена ошибка в ММ. В пятницу стало понятно, что цена не вернется на нужный уровень до конца ТП, и было принято решение отбить полученную просадку (приблизительно 15%) агрессивным скальпингом. В результате получилось закрыться в безубыток. Постараюсь больше так не рисковать.
П.С.: приношу извинения инвесторам, которые влились перед закрытием минусовых сделок. "
добавлено через 11 часов 57 минут
Я буду выходить из этого счёта в конце тп, если что-то останется, конечно.
добавлено через 12 часов 4 минуты
Ну что же, придётся наблюдать за zzzu в очередной тп. Возможно, он для меня окажется последним.
Если будет реальный диалог с трейдером, то возможен реинвест. Но, хочется очень внимательно послушать трейдера и иметь возможность задавать вопросы. Того, что, он написал на форуме фх-тренда явно не достаточно.