uPamm - upamm.ru
Дата открытия: 12.10.2012
Описание: Я хотел бы рассказать Вам о проекте под скромным названием uPamm. Создатель постарался сделать сайт максимально простым и удобным. Теперь не нужно запоминать пароли, а потом боятся их потерять или забыть. Для авторизации Вам нужен будет только доступ к электронной почте или аккаунту Вконтакте.
Вкратце расскажу о том, чем проект занимаемся. uPamm - это инвестиционный фонд с плавающей процентной ставкой. Посколько uPamm занимается торговлей на Форекс я не могу сказать, сколько процентов получит инвестор. Оно и правильно. Назначать фиксированную ставку было бы неправильно, да и нечестно. Могу лишь сказать, что инвесторы получат не менее 5% в месяц.
Основные достоинства: ежедневное начисление процентов, простая и безопасная система, уникальный скрипт, начисление небольшого процента даже в выходные. Партнёрская программа приведя реферала Вы получите 5% от вклада.
Правда есть и недостаток, пусть и временный: пополнение счёта, пока что, только через QIWI. В будущем планируют подключить WebMoney и кредитные карты, но пока только так.
Платежная система: QIWI
Мой вклад: 3400 рублей на 30 дней.
Скриншот:
Ссылка на проект