Ещё только утро вторника, а мы имеем
02.12.2012 - 09.12.2012 -17357.40 -34.95%
P.S. Похоже это про меня поётся в песне:"А я так ждал, надеялся и верил.
"
добавлено через 14 часов 40 минут
Yur4ik (04 Декабрь 2012 - 17:39) писал:
Добрый день. К сожалению, пытаться дальше вырулить ситуацию на памме нет смысла. Попытки вырулить ситуацию закончил и подаю заявку на закрытие памма. Очень жаль. Но все же видимо зря я еще месяц назад присоединил метод торговли по золоту к методу торговли по евро. Да еще методу по золоту выделил больший приоритет, что оказалось неверно. Метод по золоту все же гораздо более рискованный и не может стабильно работать, но может иногда давать хорошую прибыль. Метод по евро работает стабильно, так как многие прогнозы отрабатывают, но их в торговле я не использовал, так как последние недели больше уделял торговле золоту. Скорее всего, с торговли золотом буду полностью уходить. Не вижу смысла дальше работать с золотом, так как риски гораздо больше, чем торговля на евро, а потенциальная прибыль не сильно выше, чем способен давать метод торговли по евро при гораздо меньших рисках.
Вопрос как быть дальше. Золото исключаю из торговли по любому. В нем и был изъян. Из-за него и возникали большие просадки в прошлых паммах. Когда торговал в основном евро, все шло отлично и стабильно, как подключил золото, начались проблемы со стабильностью.
Стоит ли открывать новый памм с торговлей только по евро и будет ли он вам интересен после таких событий?