Re: Доверительное управление (спортивные вилки) - dy.clan.su
Цитата:
Сообщение от Karpusha
Сервис предлагает Вам зарабатывать от 0.10% до 2% ежедневно на спортивных вилках.
Никакого отношения к пирамидам и инвест фондам!!!
Статистика на сегодняшний день:
Всего: 39.85%
Ноябрь: 8.00%
Октябрь: 31.85%
Работаем: 25 дней
|
Сужу по статистике за 25 дней. 2% в сутки у вас ни разу не было ?
Цитата:
Сообщение от Karpusha
Я администратор данного сайта.
|
Вы тоже уже там ?
))
Сервер расположен в: Виргинские острова, Британские.
Цитата:
Сообщение от Karpusha
Скоро будут отзывы и скриншоты выплат, просто пока ещё никто выплату не заказывал.
|
Да просто сайт на днях сделан, признайтесь.
https://prlog.ru/analysis/dy.clan.su
Цитата:
Сообщение от Karpusha
Нас в команде четыри человека, собрались на одном из форумов и просто решили вместе работать с вилками, в итоге придумали методику, по которой риск проигрыша отсутствует. Вот так и появился данный сайт.
|
Мы тоже иногда собираемся и нас четыр
е. И замечу, систему маржи ставок придумали не вы, которые за столом с вилками.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Karpusha
Увы... Скрины вилок показать не могу, т.к. показав их я буквально выложу нашу методику, которую мы используем для игры на вилках без риска.
|
Мама моя родная. Парень, - Не крутите мне мои фаберже!
Цитата:
Сообщение от Karpusha
Насчёт контор - мы не ставим в букмекерских конторах, только на биржах ставок, хоть мы и теряем на комиссии на чистый выигрыш (зачастую 5%) но зато выигрываем на коэффициентах, на биржах они, как всем известно, выше. Букмекерская контора может отменить матч, а биржа ставок никогда!
|
Вы сами понимаете, что Вы рисуете здесь ? Ответьте на вопрос : сколько бирж ставок всего ? Без Вас отвечу : основные четыре. Какие вилки между ними ?! Вы как вводите туда деньги и как снимаете ? Кто из них дает вводить с вебмани в работу ? ) Будете сейчас усердно гуглить, чтобы ответы найти. Уверен.
Покажите мне хоть одну связку вилки между биржами ставок ! 1+1 (две биржи) раз в месяц, 3 биржи никогда вообще не бывает. Вы лучше бы подготовились и просмотрели, какие вилки и между какими конторами и биржами они самые (вилки) бывают.