MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,932 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 16.11.2012, 22:12
Специалист

Благодарностей: 119
realinetmoney.ru - realinetmoney

Самая свежая матрица!!!!! Старт час назад, в 20.00 по МСК .

Проект стартовал 16.11.12.

Мечты сбываются

Преимущества проекта:

При регистрации заполнение поля Skype обязательно!Связь между участниками осуществляется в Skype.Также все без исключения добавляются в командный чат.Skype нужен в первую очередь Вам для получения поддержки и ответов на Ваши ВОПРОСЫ.

1) Ваши затраты в этом проекте не превысят 1000 руб, которые вернутся вам после первого участника, который зарегистрируется под вами!Помимо этого сразу после покупки 1 уровня в своём кабинете Вы в качестве подарка бесплатно получаете информационный пакет стоимостью 2000 рублей. После покупки второго уровня в кабинете появится ссылка на скачивание снятого с продаж эксклюзивного тренинга "Ты звезда YouTube" стоимостью более 18000 рублей - 1.5 Гб ценнейшей информации .За покупку 3 уровня информационный подарок стоимостью 10000 рублей - 2 Гб информации о трафике и всех нужных знаниях необходимых для заработка в интернете.Подробности в разделе Новости.

2) Мгновенная регистрация в проекте. Регистрация займет несколько минут и сразу после регистрации вы начинаете зарабатывать на курортный отдых.Каждому участнику доступен обучающий сайт где каждый найдет видео уроки по работе с кабинетом ( доступно по баннеру ниже ) и обучающий сайт по приглашениям в проект новых участников ( доступно в кабинете после регистрации и покупки 1 уровня ) .Пройдя это обучение в проекте смогут работать даже новички, это обеспечит большое количество участников и даст каждому возможность пригласить в проект минимум двух людей, обеспечив этим гарантированный заработок.

3) Система сама находит вам рефералов! В системе присутствует равномерное распределение участников. Новый участник, пришедший не по реф. ссылке зарегистрированного участника, становится рефералом участника, у которого наименьшее количество рефералов.Однако администрация напоминает, что только активная работа и реклама проекта даст Вам быстрый и гарантированный заработок.

4) Полная статистика ваших уровней и продаж. Каждому участнику будет предоставлена статистика его кураторов , рефералов и их E-mail.

5) Мгновенное уведомление на E-mail, о новом реферале, заказе и подтверждении заказа уровня.При наличии почтового клиента эти новости Вы будете получать мгновенно.

6) Все расчеты происходят непосредственно между участниками, никаких процентов или комиссий! За счет чего полностью исключается обман со стороны администрации проекта.Вам нужно всего лишь пройти предварительное обучение на обучающем сайте, чтобы не совершать глупых ошибок.

7) Полная свобода действий! После того, как вы приобрели один из уровней и ваш куратор подтвердил его, вы сразу можете делать заказ на следующий уровень, не дожидаясь допустимого набора рефералов на данном уровне.Благодаря этому Вы получаете доступ к следующему информационному пакету и сможете приступить к его изучению.

8) Реинвесты приветствуются! Но не под свой аккаунт.Такие аккаунты удаляются!Кроме всего прочего участник сделавший реинвест получает возможность для участия в секретном проекте в котором отсутствует реферальная программа.В этот проект каждый участник сделавший реинвест переходит вместе со своей структурой.В результате каждый удваивает заработанные деньги в этом проекте и бесплатно получает информационные пакеты по теме рекламы на сумму более 30000 рублей.

9) Единственное ограничение носящее рекомендательный характер вы должны привлечь в этот проект двоих людей на первом уровне. Что обеспечивает равномерное заполнение всех уровней вашей структуры.

Уровень Цена Рефералы Прибыль
1. 1000 руб 2 - чел. 2000 руб
2. 1500 руб 4 - чел. 6000 руб
3. 5000 руб 8 - чел. 40000 руб
Итого ваш доход: 48000 руб

Для регистрации в проекте нажать- Регистрация!!!

добавлено через 2 минуты
Извиняюсь. Мой вклад:16.11.2012 20:29:29
999999900031561866
1 000,00 руб.
Распечатать чек
1 000,00 руб.
QIWI Кошелёк +79*****248
KolotunAga, & Money March 8

Последний раз редактировалось Kolotun Aga; 16.11.2012 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Kolotun Aga вне форума
Старый 16.11.2012, 22:32
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 8,724
Re: Money Marh 8

Опять рубли и киви, мимо.
muzprofi вне форума
Старый 16.11.2012, 22:34
Специалист

Автор темы Re: Money Marh 8

Регистрация в проекте.

Полезное видео:

Регистрация в проекте!!!

https://www.youtube.com/watch?v=dhMgm...ature=youtu.be

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
Опять рубли и киви, мимо.
По крайней мере киви двинуть на карту можно по прямой.И акк не лочат)))
И кстати пока вы мимо.Кто меньше сомневается успевает . Ибо напоминаю проект стартовал всего лишь 2 часа назад)))

добавлено через 12 минут
Ах да чуть не забыл. ПОДАРКИ)))
Цитирую:

Admin 30.10.2012 22:12
Уважаемые пользователи!
Для успешных приглашений новых участников сообщаем, что администрация добавила в качестве подарков три информационных пакета.1)За покупку 1 уровня каждый новый участник проекта получает в своём кабинете ссылку на скачивание профессиональной программы для создания видео в комплекте с видео уроками.Данный информационный пакет является дополнительной мотивацией для участия в проекте и компенсирует Вам свои первые и единственные траты на проект из своего кармана.2)За покупку второго уровня помимо уже заработанных денег, каждый участник в своём кабинете получает ссылку на скачивание эксклюзивного тренинга снятого с продаж "Ты звезда YouTube".Этот тренинг учит как в кратчайшие сроки добиться миллионного просмотра вашего ролика на этом канале.Стоимость обоих информационных пакетов на осень 2012 года более 20000 рублей, поэтому просто активно работая в проекте Вы не только заработаете, но и получите эксклюзивную информацию которую Вы не найдёте нигде в связи с окончанием продаж.

Последний раз редактировалось Kolotun Aga; 16.11.2012 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Kolotun Aga вне форума
Старый 17.11.2012, 00:07

Благодарностей: 0

Проект - супер!Такие классные подарки!Я зашел в проект и через полчаса уже отбил вложенные 1000 рублей, дальше буду только в плюсе!И это не считая подарков!
favor10 вне форума
Старый 17.11.2012, 03:35
Любитель

Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от favor10 Посмотреть сообщение
Проект - супер!Такие классные подарки!Я зашел в проект и через полчаса уже отбил вложенные 1000 рублей, дальше буду только в плюсе!И это не считая подарков!
Выложи скрин что оплатил вход.
И скрин то что отбил деньги.
anaconda вне форума
Старый 17.11.2012, 06:12
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 635

Уже не один встречал точно такой проект только названия разные
И везде одно и тоже)
slawabest вне форума
Старый 17.11.2012, 15:21
Специалист

Цитата:
Сообщение от slawabest Посмотреть сообщение
Уже не один встречал точно такой проект только названия разные
И везде одно и тоже)
Вы не поверите , но есть пословица-" Все новое, это хорошо забытое старое"
Kolotun Aga вне форума
Старый 17.11.2012, 18:29
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 208

Зачем плодить одинаковые проекты? Или админу не понятно до сих пор, что в такую матрицу уже не идут?
AragornEllessar вне форума
Старый 18.11.2012, 06:47
Специалист

Цитата:
Сообщение от AragornEllessar Посмотреть сообщение
Зачем плодить одинаковые проекты? Или админу не понятно до сих пор, что в такую матрицу уже не идут?
С умничал? Все матрицы , все хайпы так или иначе одинаковы.
Kolotun Aga вне форума
Старый 18.11.2012, 12:06
Интересующийся

Re: realinetmoney.ru - realinetmoney

Проектов много разных, но здесь уже идет заработок
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2012-11-18 в 14.59.42.png
Просмотров: 9
Размер:	19.6 Кб
ID:	48829
Обучающие материалы будут всем полезны.
chance4all вне форума
Старый 18.11.2012, 12:16
Специалист

Благодарностей: 238

Стандартная матрица, но маркетинг с бонусами и подарками продуман, движение тут будет думаю
Однако у меня нет киви
getmoney вне форума
Старый 18.11.2012, 12:27
Y A
Специалист

Благодарностей: 371

Цитата:
Сообщение от getmoney Посмотреть сообщение
Однако у меня нет киви
Аналогично

Зайдя на сайт...думал увижу что-то стоящее. Ошибся
Y A вне форума
Старый 18.11.2012, 13:15

Цитата:
Сообщение от Y A Посмотреть сообщение
Аналогично

Однако отличие самое простое: войдя в проект человек получает 2 проги, которые купить очень дорого а найти в инете крякнутые почти невозможно.я уж не говорю про последующие тренинги которые вообще нигде не найти, даже уже не купить.все эти подарки за уровни помогают каждому стать грамотнее и перестать попадаться в ловушки для новичков
настюшка вне форума
Старый 18.11.2012, 13:20
Должник!!!

Благодарностей: 44

Цитата:
Сообщение от Y A Посмотреть сообщение
Аналогично

от сайта в зоне .ru можно было это ожидать)
Да и название.... Деньги к 8 марта..., что-то рано админы начали на праздники скашивать. Ладно в мусорных про Новый Год, но тут-то вообще аж 8 марта...
Sudakov Sergey вне форума
Старый 18.11.2012, 13:20
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от настюшка Посмотреть сообщение
Однако отличие самое простое: войдя в проект человек получает 2 проги, которые купить очень дорого а найти в инете крякнутые почти невозможно.я уж не говорю про последующие тренинги которые вообще нигде не найти, даже уже не купить.все эти подарки за уровни помогают каждому стать грамотнее и перестать попадаться в ловушки для новичков
Согласен кроме отличного 3 уровнего маркетинга, тут еще и стимул в виде вспомогающих подарков для развития собственной структуры, а это новая тема, думаю проект раскрутится хорошо. Сейчас заходить вначале старта особо выгодно, поддержу проект.
ashgor вне форума
Старый 18.11.2012, 13:28

Цитата:
Сообщение от AragornEllessar Посмотреть сообщение
Ну да, сейчас все в очереди записываются или ждут рефов от системы.Это теперь модно, не понимают что их кинут-очередь и в африке очередь.а тут обучение работы с кабинетом и обучение приглашениям.плюс подарки-если никого и не пригласит то по крайней мере за потраченные деньги получает солидный эквивалент.
настюшка вне форума
Старый 18.11.2012, 13:35
Интересующийся

ashgor вне форума
Старый 18.11.2012, 13:39
Интересующийся

Всем привет! Да уж народ пошел.... ничем то его не удивишь
Здесь акцент идет на создание команды, с которой можно проходить в дальнейшем любые проекты. Поддерживаем друг друга и не оставляем одного.
Ну как всегда решать только нам, мне во всяком случае нравится, не пришлось отдавать 30 долл за скайп сендер, работай не хочу, созданы группы в социалках, оставляй комменты и вся работа
Мне например очень нужны 40 тыс руб, поэтому я буду работать и помогать другим в то же время зарабатывать.
И вот скрин что я оплатила 1 ур. и что мне были пересланы 2 тыс. руб.

И еще, работа в команде дает множество плюсов, даже если вы участвуете в других проектах у вас всегда появятся новые партнеры в ваши проекты и компании. Желаю всем успеха!

Последний раз редактировалось anka2011; 18.11.2012 в 14:06. Причина: изменение скрина
anka2011 вне форума
Старый 18.11.2012, 15:18
Специалист

Автор темы Re: realinetmoney.ru - realinetmoney

Спасибо всем кто по достоинству оценил отличия данной матрицы.В том числе обучающие программы. Продолжаем)).........
Kolotun Aga вне форума
Старый 18.11.2012, 17:38

Надеюсь на этот проект!Может удастся в нем заработать.

добавлено через 31 минуту
Да,конечно хочу!!!

Последний раз редактировалось Igor Zuev; 18.11.2012 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
Igor Zuev вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.