Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,822 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
намажешь пену для бритья и пока побреешь половину лица, на второй половине она высыхает, раздражает иногда даже поочередно мажу пену на каждое полуличие
на срочной службе у нас был летёха, так вот когда он чтото объяснял взводу, а мы не могли его понять, его это начинало бесить и он мычал как обозленная кошка, если мы продолжали тупить это заканчивалось взводными физическими нагрузками мда... армия... романтика...
Меня раздражает: алкаши, пьяные бабы\мужики, быдло,жирные люди,старухи\старики, наркоманы,вонючки. Раздражает, когда кто-то сморкается на улице. Раздражают стереотипы. Да и вообще, меня Россияния раздражает. (:
Еще раздражает, когда идешь по улице, а по всюду насрали собаки.
Меня раздражает: алкаши, пьяные бабы\мужики, быдло,жирные люди,старухи\старики, наркоманы,вонючки. Раздражает, когда кто-то сморкается на улице. Раздражают стереотипы. Да и вообще, меня Россияния раздражает. (:
Еще раздражает, когда идешь по улице, а по всюду насрали собаки.
ахахах)а меня раздражает причина по которой все друг друга раздражают)
А меня раздражают все люди в России, которые держат собак, и не убирают за своими блохастыми животными на улице, считая это неприемлимо. Хотя в США это в норме. Раз взяли собаку, значит и убирайте.
добавлено через 2 минуты
А еще меня раздражает, что общественные туалеты в России платные и грязные.
Раздражает когда соседи курят под дверью - как будто нельзя выйти на площадку или улицу. А еще мешки свои вонючие с мусором выставляют из квартир - лень сразу выкинуть!