MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,918 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предложения по работе писателем, переводчиком, "постером". Сервисы по копирайтингу, рерайтингу, включая биржи текстов.
Первый пост Опции темы
Старый 20.11.2012, 01:54
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 40
Грамотно напишу тексты на автомобильную тематику.

Грамотно напишу тексты на автомобильную тематику.
Цены и объемы можно обсудить тут либо в ЛС.
С Ув.
Volgovod вне форума
Старый 20.11.2012, 03:38

Благодарностей: 4,514

награды Волшебный горшочек 
Re: Грамотно напишу тексты на автомобильную тематику.

прейскурант?обьемы?какие конкретно тексты?
tiu-bik вне форума
Старый 20.11.2012, 04:29
Любитель

Благодарностей: 40
Автор темы Re: Грамотно напишу тексты на автомобильную тематику.

Цена - договорная.

Ориентировочно (!)

Уникальный текст, от первого лица (меня) 1$ 1000 знаков.
Изложения сторонних текстов 0.5$ 1000 знаков.

В чём я ориентируюсь.
Автомобили, автоэлектроника, постройка багги, трайка, других самодельных машинок с нуля (рамы-проводки-подвески-тормоза-привода)
Т.е. Как построить машинку, как поставить автосигнализацию, музыку, таксометр, навигатор, видеорегистратор, линзы, как найти утечку тока с аккумулятора или понять, почему не крутит стартер, как поставить ксенон (или би), и т.п.

Такие тексты будут иметь смысл и даже могут помочь многим людям, в отличии от чуши несведущих советчиков интернета в духе "Три литра хвостиков селёдки в передний мост велосипеда"...
И будут они взяты из моей практики, опыта, мышления.

Объемы, это дело индивидуально-договорное.

Касательно кол-ва текстов - еще 3 недели в гипсе, а так свободное время присутствует (у меня свободный график работы)

Касательно кол-ва символов.

Если я буду писать текст - инструкцию "Почему садиться аккумулятор или самостоятельно ищем утечку тока в автомобиле" это будет 1000 символов (условно).
Если я буду писать текст "Как построить багги своими руками" с пояснениями да собственным опытом и техникой безопасности, это будет 200000 символов (условно).
Т.е. разница велика, и количество символов в принципе зависит от самой темы.

Касательно грамматики - пишу хорошо, но элементарную проверку в Ворде можно сделать.

С Ув.
Volgovod вне форума
Сказали спасибо:
tiu-bik (20.11.2012)
Войдите, чтобы оставить комментарий.