Re: Vip-bets and Biathlon-bets
Всем привет! Сегодня у нас гонка Спринт, то есть 2 стрельбы, первая стрельба лежа, а затем стоя, и за каждый промах - дополнительно 150 метров пробежать. Эту гонку на мой труднее спрогнозировать, так как многие решает ход, а не стрельба. А знать как кто бежит после первого этапа очень трудно, например Диана Расимовичуте (Литва) кто бы мог подумать что по скорости она будет 5! Но все же я постараюсь спрогнозировать, как закончится гонка. У мужчин сегодня я бы отметил Свендсена, который в индивидуалке занял 4 место и Бьорндалена, который не выступал в индивидуалке, мотивируя это болезнью, но перед самыми соревнованиями он сказал что готов был бороться, но решил что 20 км очень трудно позначуться на цого следующих гонках (ведь он уже не молод), поэтому я думаю, что Борные сегодня настроен весьма серьезно. А в отношении женщин, то конечно надо отметить белоруску Домрачева, которая, к сожалению только второй была после индивидуалки. А Бергер благодаря супер стрельбе заняла 1 место, однако в норвежки явные причины со скоростью, Даша смогла целую минуту играть ходом!! Также в конце хочу напомнить, что как соперники закончат эту гонку, с таким интервалом лучшие 60 (биатлонистов) начнут следующую следующую Гонку переслидуванняяка состоится завтра. Начнем анализ:
1) Лессер - Пинтера п2 1.9 Бетситы
Лессер сделал что-то невероятное, 20 за 20 стрельба обеспечила ему 3 место и он обогнал самого Свендсена и таким образом подвинул его на 3 место. Однако все так хорошо у него и всегда у него такие показатели по стрельбе, обычно нет, это даже может доказать эстафета смешанная, которую он мягко говоря завалил 5/10 промахов! А взашали его стрельба едва дотягивает до 70% точности. Пинтера также очень неплохо выступил заняв 6 место с одним промахом, а показатели стрельбы у него вообще выше примерно на 10%. По скорости Пинтера быстрее, чем Лессер, так что сегодня выше будет он, Лессер подведет стрельба!
2) Экспресс с кф 1.75:
Свендсен с 1-10 место 1.25
Промахи. Бергер - Хофер ф1 (0) 1.4
Свендсен обычно хочет вернуть себе Большой Хрустальный глобус, однако уже после первой гонки он усложнил себе жизнь, заняв лишь 4 место, а Мартен ловно соперник, занявший 1 место, Свендсену обязательно нужно сегодня побеждать и у него есть все, чтобы этого достичь!
Бергер - Хофер. Довольно неожиданно выступили оба биатлонисты, особенно в отношении стрельбы Хофера который 7 раз промазал, это наверняка его рекорд, Бергер же традиционно 6 своих промахов получил, однако скорость Бергера удивила меня очень, он был быстрым, ему самому Свендсену дал фору 7 секунд, а Фуркаду вплоть 25!! Однако сейчас мы говорим о стральбу, Хофер имеет 80% стрельбы, не знаю что с ним случилось но в этом сезоне лишь 70%. Бергер ничего в своей стрельбе не меняет как был показатель 69% так сейчас и есть. Думаю сьогодниХофер должен улучшить стрельбу, ходом у него неплохо и вообще сегодня думаю будет в 10 Хофер, а Бергер с 4 промахами в 30.
Сейчас еще подготовлю Женщин!
vladvm2008, да!