Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,825 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Школьник в 13 лет зарабатывает в интернете, не кликами, а созданием сайтов, удвоителях, хайпах, пирамидках и кассах помощи. Как бы вы к нему отнеслись? Помогли, или прогнали? Сам столкнулся с таким человеком
Молодец, пацан, далеко пойдёт. Главное, чтобы не в места не столь отдалённые... Хотя, до 14 лет можно.)))
Если б я с таким столкнулась, попробовала бы сказать, что обманывать не хорошо. Но, вряд ли юный мавроди меня бы послушал. Это - такой склад ума, он всю жизнь будет влезать в авантюры...
Это политика нового мышления срабатывает, когда главное урвать побольше, ведь все так делают, понятия совесть, честность, порядочность их уже особо не преподают ни в школе, ни в семье Но талант в землю не зароешь, и если он будет развиваться, то пойдет далеко.
Нет, я являюсь этим школьником, и я никогда ни копейки чужой не брал, накопил капитал 50$$$ на кликах серфах подработках в интернете(графика, создание сайтов).