Требуется вебмастер. На постоянной основе. Удаленно.
Ищу ответственного вебмастера, каждый день в онлайне (кроме выходных, но если 7 дней в неделю - только плюс!). Не пропадающего без причин. С такими распрощаемся быстро.
Не новичков. Реально нужен толковый опытный вебмастер! Чтобы я вас не обучал элементарным вещам, у меня нет времени на это.
Условия:
Удаленная работа.
5 дней в неделю. 7-8 ч в день.
Работать можете в любое время, но чтобы эффективно общаться - я в онлайне почти всегда с 14 до 02 по мск. Если вы чаще в другое время в сети - не стоит беспокоить.
Связь: email, мессенджеры.
Требования:
PHP, HTML, CSS, JavaScript
Опыт верстки, работы с CMS (wordpress, joomla и другие популярные), панелями управления типа Cpanel, ISP manager (чтобы смогли сами добавить сайты, поставить WP и т.д.).
Среднее знание английского.
Обязанности:
Создание и поддержка сайтов.
Приведу примеры что вы должны уметь:
* ищется бесплатный шаблон под вордпресс, дорабатывается (возможна смена картинок, шапки, подвала. чего угодно). Ставится движок, ставится туда переработанный шаблон. Заливается контент.
ВП тоже надо уметь настраивать. Убирается все лишнее (дефолт пост и пейдж), ставятся нужные плагины, настраиваются.
Плюс к этому умение добавить сайт в Cpanel. Вообщем, полноценное создание сайта.
* имеется готовый дизайн (PSD нету). Его надо переработать - часть сделать картинками, переработать структуру, CSS. На выходе должен получиться уникальный по структуре, коду шаблон, но внешне - как оригинал.
И другая подобная работа.
Опыт продвижения не требуется.
Еще раз отмечу - PHP обязательно на хорошем уровне.
Вознаграждение:
От $600 / мес. По результатам собеседования. Чем выше ваш скилл - тем выше ЗП.
Пожалуйста, если у вас нету опыта хоть по каким-то пунктам - не тратьте свое и мое время.
Отправляйте "резюме". Интересует: возраст, образование, где и с чем работали, чем сейчас занимаетесь, портфолио (разработка, управление, трафик...), достижения, сильные стороны.
webseopro1 () гмэйл.cоm