MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,909 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Предложения по работе разработчиком сайтов (например, сайт "под ключ", верстка, менеджмент проектов, системы администрирования CMS, контент-менеджер) А также сервисы, которые предоставляют услуги по разработке сайтов.
Первый пост Опции темы
Старый 12.12.2012, 13:29
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 0
Требуется вебмастер. На постоянной основе. Удаленно.

Ищу ответственного вебмастера, каждый день в онлайне (кроме выходных, но если 7 дней в неделю - только плюс!). Не пропадающего без причин. С такими распрощаемся быстро.
Не новичков. Реально нужен толковый опытный вебмастер! Чтобы я вас не обучал элементарным вещам, у меня нет времени на это.

Условия:
Удаленная работа.
5 дней в неделю. 7-8 ч в день.
Работать можете в любое время, но чтобы эффективно общаться - я в онлайне почти всегда с 14 до 02 по мск. Если вы чаще в другое время в сети - не стоит беспокоить.
Связь: email, мессенджеры.

Требования:
PHP, HTML, CSS, JavaScript
Опыт верстки, работы с CMS (wordpress, joomla и другие популярные), панелями управления типа Cpanel, ISP manager (чтобы смогли сами добавить сайты, поставить WP и т.д.).
Среднее знание английского.

Обязанности:
Создание и поддержка сайтов.
Приведу примеры что вы должны уметь:
* ищется бесплатный шаблон под вордпресс, дорабатывается (возможна смена картинок, шапки, подвала. чего угодно). Ставится движок, ставится туда переработанный шаблон. Заливается контент.
ВП тоже надо уметь настраивать. Убирается все лишнее (дефолт пост и пейдж), ставятся нужные плагины, настраиваются.
Плюс к этому умение добавить сайт в Cpanel. Вообщем, полноценное создание сайта.

* имеется готовый дизайн (PSD нету). Его надо переработать - часть сделать картинками, переработать структуру, CSS. На выходе должен получиться уникальный по структуре, коду шаблон, но внешне - как оригинал.

И другая подобная работа.

Опыт продвижения не требуется.
Еще раз отмечу - PHP обязательно на хорошем уровне.

Вознаграждение:
От $600 / мес. По результатам собеседования. Чем выше ваш скилл - тем выше ЗП.

Пожалуйста, если у вас нету опыта хоть по каким-то пунктам - не тратьте свое и мое время.

Отправляйте "резюме". Интересует: возраст, образование, где и с чем работали, чем сейчас занимаетесь, портфолио (разработка, управление, трафик...), достижения, сильные стороны.
webseopro1 () гмэйл.cоm
Morgul вне форума
Старый 13.12.2012, 15:30
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 13
Re: Требуется вебмастер. На постоянной основе. Удаленно.

Работал с вордпресс и джумлой, немного с друпалом, а также с форумными движками. Есть два своих сайта - plus-invest.ru и i-shipilov.ru на вордпресс.
Если подхожу - пишите в личку а еще лучше через контакты на моем сайте.
plus-invest вне форума
Старый 13.01.2013, 10:46
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 9

Хм, cPanel, ISP, Это думаю любой знает! Я бы с радостью пошёл но у меня богатый опыт в создании WAP сайтов, написал свою CMS на шаблонизаторе PHP + MySQL, а вот в веб только осваиваю, создаю сайт на DLE конечно переписал все под себя, но профи пока не стал. Так что если понадобится хороший WAP сайт имейте введу
Семенов Сергей вне форума
Старый 16.01.2013, 13:10
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 60

Есть навыки Joomla \ Wordpress \ Drupal
Работал с фреймворком Kohana
Обращайтесь.
CLASSIK вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.