Re: Обязательные отчеты стартаперов по проектам!!!
dkameleon, давайте говорить конкретнееи называть вещи своими именами.
Форум - это весьма расплывчатое понятие, некая абстрактная масса людей. Сегодня тут одни пользователи (причем далеко не все они милые люди
), завтра они уйдут и на их место придут другие. Не стоит тут вещать про то что нужно дать форуму, народу, человечеству или еще кому-то (землю крестьянам, и все такое)
Есть администрация, владельцы ресурса, и они вот захотели получать больше информации. И от этого нужно отталкиваться.
Основание для этого отсутствует. Просто так захотелось.
Причем все повернули в сторону "стартапер должен отчитаться ". Хочу заметить, что это не только стартапер отчитывается вообще-то, а и инвесторы тоже, о своих доходах и расходах, прибылях и убытках.
Инвесторы то хотят перед вами и всем форумом отчитываться?
Причем сама администрация форума - далеко не образец прозрачности в вопросах взаимоотношений с инвесторами.
Цитата:
Сообщение от dkameleon
полагаю, в этом случае и форум имеет право менять условия задним числом.
|
Не передергивайте. То что я
предполагал, и планировал, не есть одно и то же с пунктами правил. Это вещи разного порядка.
С момента публикации моих текущих проектов администрация уже меняла правила задним числом. Это уже второй раз.
Цитата:
Сообщение от dkameleon
площадку для привлечения инвестиций в свой стартап.
|
Вы как раз всячески стараетесь взять на себя роль не только площадки, но и контролирующего органа.
При этом вы не хотите чтобы вам предъявляли претензии за тот или иной исход проекта. Вы же
просто площадка, вроде как.
Цитата:
Сообщение от Граф
А когда ТС сольется, модератору скажут "ты же проверял", админы плохие и т.д., нет уж, нужна открытость
|
Но только чем дальше, тем больше к вам таких претензий будет. Т.к. одно дело площадка, другое дело когда вы контролируете что-то, СБ там что-то проверяет и т.д.
К вам было бы гораздо меньше претензий от инвесторов, если бы вы держались от проектов в стороне, а не брали на себя функции контролеров и гарантов.