Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,788 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Меня в скайпе этим проектом снова скамщик закидал про которого я тут уже писал. по 10 раз в день присылает. И снова у него новый логин в скайпе "papka"
Меня в скайпе этим проектом снова скамщик закидал про которого я тут уже писал. по 10 раз в день присылает. И снова у него новый логин в скайпе "papka"
а у меня в скайпе каждый день по миллиону сообщений приходит о всех существующих проектах и что теперь? из-за того что люди рекламят проекты не входить в эти проекты?
SukharevM, естественно кроме тебя это г*внище на форум никто бы не принес. Просто людей более падких на копейки рефских не существует. Ты в очередной раз подтвердил свою репутацию.
По проекту: проект 50 на 50, но почему-то более чем уверен в скаме. А даже если я не прав, то не пойду в него лишь из-за того кем он (проект) представлен на форуме, от данного ТС одни скамы, задумайтесь прежде чем вкладывать деньги в данный проект и обратите внимание на вклад самого ТС.
Всем профита! SukharevM, тебе бы поработать стоило бы над своим мировоззрением и отношению к тем кто с тобой рядом на форуме!
Проект скорее всего скам, все эти плюшки, ссл, выделенка+антиддос, лицу на скрипт админ не на благо инвесторов покупал это факт, не советую сюда никому инвестировать
papka Dec-27-2012 01:15:39 AM $2.50
О и здесь какойто Папик имеется)
Не спамер, а скамщик. Я уже в двух темах приводил пример того что он рекламирует. 2 из них оказались СКАМы на старте. Этот проект третий. Лично от него еще не видел ни одного нормально проекта. Говорю как есть. действительно ни одного. И вроде как я ни один тут такого мнения.
топ рефов :1 barazna 18 /44
2 sav2112 15 /38 удивляет как проводя людей через дерьмопроекты удаётся собрать столько новых жертв
Проек далеко не первый для этих людей
У тебя Сухарев грешок есть, ты даже зная что проект скаманет продолжаешь его рекламить и защищать ради реферальных. Поэтому давай не будем тут разглагольствовать.
И кстати где выплаты с этого проекта? Очередной лохотрон? даже рефских нет?
Опять я кого-то защищаю. У Вас какая-то странная манера, постоянно меня обвинять в том, что я кого-то или что-то защищаю. Не надоело?
И кстати неплохо бы почитать топик прежде чем что-то писать, реферал у меня пока что 1 и тот не активный, вклад я сделал примерно 20 часов назад, начисление через 48.