Спустя год все же решился заказать раскрутку на
www.formuladohoda.com. Подошел к делу обстоятельно - не влезая в долги каждый месяц откладывал небольшую сумму и в итоге выделил банк в 40 тысяч. Кому-то такая сумма покажется смешной, но для меня и она весьма существенна.
Долго сомневался, читал отзывы про этот сайт в интернете (а они разделяются), но как говорится, кто не рискует, тот не пьет...
Почитав обзоры контор, хотел открывать счет на Betfair, но ребята из поддержки отговорили, сказав что не работают с бетфайр. Поначалу это усилило мои сомнения, я читал что контора считается среди игроков наилучшей. Но решил, будь что будет и доверился мнению Формулы дохода. По их совету подготовил счет и в январе начинали на Марафоне с банком в 40 тыс.
Этому предшествовал почти месяц переписки с поддержкой, которая стойко реагировала на мои бесконечные вопросы и сомнения.
Ладно, перехожу к сути. Сейчас на моем счете намного больше 100 тысяч при том, что выигрыши снимаются со счета постоянно. Пока счет не забанили, но я слышал что такое возможно. Буду готовить обходные варианты. Свои вложения я давно отбил и при любом раскладе в минусе не останусь. Знаю, многие усомнятся в искренности написанного, скажут, отзыв проплачен. Но я делаю это от души в качестве небольшого плюса в карму ребятам за их профессионализм.
Напоследок выложу пару скринов кошелька Марафона и Киви-кошелька с выплатами.