Re: TrueWayInvest - truewayinvest.com
Цитата:
Сообщение от Pankrat
Ну если только он так сильно не замаскировался
|
Я не заметила особо сильной маскировки
Но даже если считать ее сильной, то ведь именно этого админу-узбеку и нужно - чтобы в большинстве возможных инвесторов возникло множество сомнений о корнях проекта. Ему никак нельзя создавать 100% клон, вот он и меняет всё то, что можно подвергать изменениям, вплоть до неузнаваемости
По сравнению с Элитпеем еще не хватает также валютного обменника и форума.
Но они запросто могут появиться в самое ближайшее время.
В общем, я, конечно, ни на чем не настаиваю, но, на мой взгляд, сходство настолько очевидно, что, возможно, лучше бы на сей раз всем форумным сообществом сей проект продинамить.
Цитата:
Сообщение от Transporter8
У админа Элитпей просто не хватит ни ума, ни фантазии на такое длинное название на англицком языке.Он то и с русским "дружит" не часто.
|
Да, сам по себе админ-узбек сильно не дружит ни с русским, ни тем более с английским.
Но кто-то же писал за него на форуме, на блоге, в чате Элитпея? И вполне нормально писал. И прощальная речь админа Элитпея вполне нормально и грамотно написана.
Одним словом, необязательно самому писать и придумывать названия, достаточно более-менее внятно изложить свои идеи тому, кто умеет писать на двух языках сразу.
Кстати, по поводу названия. Не знаю, что тут особо сложного. Я почти не владею английским, но и я могу перевести "TrueWayInvest" как "Истинный путь инвестиций".
И это, пожалуй, не очень правильное название, так как, если бы проект назывался "TrueWayInvest
or", у этого названия было бы почти Библейское звучание - "истинный путь инвестора"
Но почему-то не желает админ наставить инвесторское сообщество на путь истинный
Возможно, боится обвинений в чрезмерной гордыне