Goldeposit - www.goldeposit.com
Goldeposit
У проекта новый админ и поэтому создал новую тему (модераторы не сильно пинайте). Написал в разделе до 30% в месяц, потому что чистыми доход получается около 20-24% в месяц.
Стартовал 2 апреля 2008.
Баланс можно пополнить следующим способом:
Liberty Reserve
e-gold
Вывод возможен так же в системы:
Liberty Reserve
e-gold
Мое мнение:
Эксклюзивный скрипт(писал сам админ), дизайн думаю тоже или был взят простой шаблончик и уже подправлен. Максимум маленький всего 300$, а это и минус и + проекты. Проживет ли этот проект 1 круг или нет сказать трудно, но думаю скорее всего да, чем нет.
Также вы можете
посмотреть ответы на интересные вопросы (на моем мониторинге) от администрации проекта.
До этого в проекте были проблемы с человеком занимающимся финансовой частью, но сказали, что проблему с ним решили.
Планы:
Депозит не возвращается.
Вклады на 90 дней:
Вкладывая сумму от $5.00 - $9.99, Ваш вклад будет увеличиваться на 1.3% ежедневно.
Вкладывая сумму от $10.00 - $99.99, Ваш вклад будет увеличиваться на 1.5% ежедневно.
Вкладывая сумму от $100.00 - $300.00, Ваш вклад будет увеличиваться на 1,8% ежедневно.
Вклады на 180 суток:
Вкладывая сумму от $5.00 - $9.99, Ваш вклад будет увеличиваться на 1.4% ежедневно.
Вкладывая сумму от $10.00 - $99.99, Ваш вклад будет увеличиваться на 1.8% ежедневно.
Вкладывая сумму от $100.00 - $300.00, Ваш вклад будет увеличиваться на 2% ежедневно.
Реферальские 4% (для возврата рефских ссылка в подписи).
Описание с сайта:
Цитата:
Предлагаем вниманию наш инвестиционный проект!
Наш инвестиционный проект направлен для того, чтобы Вы могли приумножить свой капитал, делая вклады в наш проект.
Мы не скрываем чем занимаемся. Полученные средства идут на ставки в спортивные события в букмекерских конторах, которые делают профессионалы.
|
Мой вклад и мои выплаты