Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Инвестиции в горнолыжный курорт - нет сайта
Ооо, настрочили...
Прошу модераторов почистить ветку от флуда и троллинга, а также личных диалог флудеров.
Признаться честно, не ожидал я в теме с предложением инвестировать в реальный бизнес, стать объектов нападок хайперов с троллей.
На вопросы должников отвечать не намерен, т.к. судя по их статусу, средств для инвестированиях у них нет, а если и есть, то они должны в первую очередь возвратить их своим кредиторам, как по закону, так и по справедливости.
Удивляет в данном случае их наглость хвастаться своим статусом и что-то требовать...
Также, не считаю необходимым отвечать на вопросы относительно организационно-правовой формы предпринимательской деятельности, поскольку это не ветка об оптимизации налогообложения.
Что касается фотографий, сайтов и прочего, как уже неоднократно писал – предоставлю реальным инвесторам, т.к. троллям давать – себе дороже, начнете звонить персоналу, спрашивать, что они знают об mmgp.ru, знают ли они некого Николая Гринчишина, потом тут начнут кричать, что те ни снов, ни духом, при этом сами понимая, что девочка на «ресепшин» может знать только своего прямого руководителя, а не всех членов Совета Директоров.
Ну да ладно, впрочем, не все наши объекты официально зарегистрированы как «отели» или «гостиницы».
Открою секрет: в большинстве городов по всему миру можно снять комнату, квартиру или дома, а не только номер в отеле.
Об ажиотаже в Украине во время проведения ЕВРО-2012 я вообще молчу.
В нашем регионе большинство коттеджей сдается за нал, т.к. люди понимают в какой стране живут и не хотят лишней головной боли с фискальными и контролирующими органами. Сколько стоит зарегистрировать бизнес, платить все налоги и сборы, да еще и взятки с поборами, знает любой бизнесмен.
Я, конечно, понимаю, что местные аборигены на меня в обиде, что я не открыл сайт, не оплатил баннер сайта в их подписи, не подал им пару баксов на чай за их вопли о том, какой прекрасный проект. Но я не админ-пирамидон, а представитель группы предпринимателей, уже повторяю в который раз и платить за подобные реплики считаю глупостью.
Я прекрасно знаю, как восхваляли местные тролли админов-мошенников с явными пирамидами только лишь за скромное вознаграждение и где теперь эти хайпы?
Хоть кто-то из зазывал понес ответственность?
Было бы прекрасно, если бы участники форума читали всё внимательно и не задавали один и тот же вопрос по пять раз.
Пользуйтесь поиском, если лень читать первое сообщение.