Цитата:
Сообщение от capitalistas
И что это значит? Ты бы хоть объяснил. Я тоже могу так взять кучу матчей запостить и раскрасить зеленым. Это что ты угадал столько исходов, где зеленые? Или это с перекрытием. Вобщем ничего не понятно. Если ты столько угадываешь, зачем тебе кому-то что-то продавать, бери 10$ и превращай их в миллион.
|
Ну когда писал думал что все будет понятно, зеленым матчи которые прошли и в которых не было забито 4 мяча, красным в которых были
Перекрытия и любой торговли нет, можно играть просто лайв и ставить во время матча, тогда будет еще большей проход так как матчи в которых в первом тайме было 2 года можно пропускать...
Я не угадываю, я придумал систему отбора таких матчей, она весьма оригинальна и к статистике например совсем не имеет отношения...
По поводу продажи - что мне мешает продать ее людям которым это интересно и ставить самому???
Это уже такой банальный вопрос - а зачем продаешь??
Betfair и Betdaq живут на 5% так что от того что так будут ставить несколько людей ничего не изменится наоборот им даже выгодней будет
Причина продажи - перед НГ совершил 2 большие покупки на большие суммы и банк у меня сейчас небольшой(снял 70%), продажа позволит сделать банк достаточным для ставок на большие суммы