Цитата:
Сообщение от Alex235
Шикарно идёт Запасаемся попкорном, и наблюдаем. Только может риски лучше несколько снизить? Удачи.
|
Вот что как говорится, хочешь 100% прибыль в месяц, получай соответствующую картину, когда счет за один день сливается
Но как говорится, на то она и
агрессивная торговля.
Быстрый рост и быстрое падение. Будем пересматривать риски.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от werop
Сама система будет выкладываться в ветке???
Если вы не собираетесь, то для чего завели тему????
|
Сама система, ее исходники выкладыватся в теме конечно не будет. Это личные наработки, и большие вложение как времени так и сил. Система будем дорабатывать, по ходу получения отрицательных результатов или выявления каких-то косяков в алгоритме работы.
Я завел тему, чтобы публично люди могли наблюдать за моей системой, как положительно, так возможно и не очень. Как к примеру получилось сейчас.
При завышенных рисках, счет сразу слили.
Длительная публичная публикация, показывает во-первых, мне, насколько грамотно работает система на длительном периоде времени, а со стороны пользователей, это как возможное впоследствии инвестирование в ПАММ-счет, если будет доказана и показана, хороший тренд работы системы при соответствующих рисках, а не то что система сейчас показала.
Я могу и сейчас вложить крупные суммы больше 10000$, но а смысл, если система не прошла еще длительную проверку на боевых данных
Ведь новичкам, не доверяет ни один инвестор, а если пользователь уже где-то засветился, выкладывал информацию, стэйтменты и т.д., к нему уже есть некое доверие.
Да первый блин комом, но на то мы учимся и пробуем, чтобы найти нечто среднее между прибылью стабильной и риском!
Цитата:
Сообщение от cell
Идёт ОФИГИТЕЛЬНО!!! Просадка 96%!!! Вот тебе и не завышенные риски.
|
Цитата:
Сообщение от bvn
Ну, вот и царство небесное советнику...
|
Да сегодня не на моей улице праздник!
Сейчас программисты уже пересматривают некоторые механизмы работы робота, я сейчас занимаюсь пересмотром money management и уровней рисков.
С завтрашнего дня начнем
Тест №2 с более приемлимыми уровнями рисков.
Всем спасибо за внимание.