Re: five-stars.biz - five-stars
От админа на почту пришло такое письмо:
"Здравствуйте!
Меня зовут Евгений, я админ проекта five-stars.biz
Пожалуйста, прочтите это письмо полностью, это крайне важно.
До старта проекта осталось совсем немного времени. Напоминаю, старт состоится 13 февраля 2013 года в 13:00 по московскому времени. Нам с Вами нужно сейчас подготовиться, чтобы после старта не терять времени.
1. Зайдите в свой личный кабинет и проверьте правильно ли указан номер Вашего кошелька Perfect Money, многие сделали ошибку при регистрации. Если кошелек неверный, напишите мне правильный кошелек, я исправлю.
2. После получения выплат, огромная просьба делать скрины полученных выплат. Уже сейчас на многих форумах открыта тема по проекту, но есть еще форумы, где обязательно нужны скрины, такие как всем известный MMGP. После старта я выложу в личных кабинетах список всех форумов, всего их будет 40, желательно на каждом Вам разместить свой скрин. Как сделать скрин и выложить его на форумах я дам Вам инструкцию.
А также после старта я открою группы во всех социальных сетях и там нужно будет выложить свои скрины. Инструкции я Вам сделаю. Раскрутку групп я обеспечу.
Все это даст хороший эффект в плане раскрутки нашего проекта, но скрины выплат от участников нужны обязательно, иначе вся наша работа пойдет насмарку.
3. Я прекрасно понимаю, что после получения максимального дохода, Вам от проекта уже ничего не нужно будет, но я Вас очень прошу в этом случае помочь проекту и сделать скрин выплаты $10000, это очень важно для меня и других участников. Возможно уже в первый день у кого-то закроются все матрицы. Повторюсь, такой скрин очень важен и я Вас очень прошу не забыть про других участников, сделать его и выложить на форумах и в группах социальных сетей.
4. Еще нужно будет написать отзыв в личном кабинете, буквально несколько слов, и прикрепить к нему свои скрины. Инструкцию я опять же Вам дам.
5. Хорошо бы Вам добавиться ко мне в скайп fivestarsprocompany. У нас есть чат проекта, могу Вас добавить, ну если захотите конечно.
P.S. Надеюсь на Ваше понимание и сотрудничество. Я не хочу чтобы проект быстро встал, думаю Вы тоже этого не хотите."
Настрой неплохой...