rici4you.com - Путешествуйте дешево
Предлагаю к рассмотрению компанию Royal Innovation Club International
Работает с ноября 2011 года. Уже около 10000 партнеров из Австрии, Германии, США, Польши, Венгрии, всего 67 стран. В русскоязычном пространстве я информации практически не нашел. Центральный офис находится в Испании. Постоянная поддержка на 8 языках, в том числе русском.
Продукты компании:
1. RICI Travel является крупнейшим онлайн-порталом путешествий в мире.
- на портале представлены примерно. 200 туристических организаций
- от полностью оплаченных путевок до круизов, от индивидуальных поездок до специальных путешествий.
- сравнение всех возможных авиарейсов включая дешевые перелеты и гостиниц (Hilton, Marriot, Sheraton, Steigenberger,…)
2. Hotelgoldcard
- бесплатное ночлеги в 1500 гостиниц Европы, оплачивается только еда (завтрак и ужин).
- до 50 % скидка на оплату номера в более чем 9000 гостиниц мира.
3. Fly Elite
- 12 x раз в год на частном реактивном самолете летать по обычной цене билета на самолет (бизнес-цена).
4. Прокат автомобилей от Buchbinder
Маркетинг план на русском языке Вы можете скачать
здесь
нажав на русский флажок.
Вход в компанию -350 долларов единоразово
Способы оплаты: банковский перевод, PerfectMoney, LibertyReserve.
Я в проекте зарегистрировался 23 января 2013 года
В проекте главное пригласить двух человек.
Наша команда помогает в этом своим партнерам.
На сегодня ситуация в моем столе выглядит следующим образом:
Вложение 57027
Мой логин в проекте Chessy. Команда поставила под меня одного австрийца (Hubalek) и одного немца (Perzl). За этот период времени я поднялся на две ступеньки вверх.
Каждый новый человек, который становится партнером компании, попадает в матрицу, которая называется
Beginners Board
Вложение 57032
В ней уже заполнены верхние семь мест. И теперь все эти семеро партнеров плюс новые партнеры заполняют нижние восемь мест слева направо.После заполнения всех 8 мест, человек, который находился на вершине Beginners Board получает выплату в размере
700 долларов:
Вложение 57033
И он переходит теперь в следующую матрицу, которая называется
Winners Board и в нее попадают все партнеры закрывшие Beginners Board и следующие за ними их рефералы.
После его перехода существовавшая Beginners Board делится на две:
Вложение 57034
Вложение 57035
Winnersboard работает точно также как и Beginners Board
при закрытии Winnersboard партнер получает 9800 долларов:
При этом, как Вы можете заметить на изображении за шаг до вершины партнер также получает 350 долларов, те общая выплата в WinnersBoard составляет 10150 долларов и повторно попадает в Winnersboard:
Вложение 57037
Далее существует специальные матрицы, которые называются King И Qwins Board в них выплата составляет 100000 долларов.
Если Вы получили выплату в Winnersboard и Ваши 4 лично приглашенных партнера также прошли Winnersboad, то Вы становитесь в компании Ambasador и получаете 1 акцию компании Rici, выплаты по которой осуществляются ежемесячно.
Если у каждого из Ваши 4 прямых партнеров WinnersBoard закрыли также по 1 партнеру, то Вы становитесь Королевским Ambasador и получаете 2 акции Rici.
Наша команда помогает каждому партнеру при необходимости в приглашении 2 человек. Если у Вас возникнут вопросы с удовольствием на них отвечу здесь или через скайп: orest_vovk.
Скрин вклада в проект
https://www.rici4you.com/