Я ещё раз повторю, что делать скрины транзакций с более чем сотни аккаунтов WebMoney это извращенство и не вижу никакого смысла кому-то что-то тут доказывать
. Я на данный момент имею дела намного поважнее, чем кучу времени убить на пустую работу.
Цитата:
Сообщение от Руслан1976
здесь только слова-я скажу для кого
Чтобы "уверовавшие побежали покупать энту "методику"
|
Как вы наверное заметили я в этой ветке ничего не продаю и продавать не собираюсь, никаких партнёрских ссылок не оставляю
Я сам создал эту тему как-то давно, чтобы тупо задать вопрос про эту методику, чтобы узнать мнение других и возможно услышать тех кто её мог купить. Как оказалось, мнение о чем-то незнакомом тут в 90% спрашивать вообще бесполезно и гораздо проще проверить самому не пожалев денег. Чуть позже я ответил сам на свой вопрос и с тех пор тему можно было спокойно закрывать.
У меня нет сейчас времени даже чтобы те выплаты на разные кошельки собрать в один основной.
Возможно как-нибудь, но точно не в ближайшее время, я сниму видео где буду заходить к каждый из сотни WebMoney кошельков и показывать входящие платежи с seosprint. Но опять же - мне то это зачем? Сделать приятное людям, читающим эту ветку?
А так в буксах я не работаю уже давно, поскольку занимаюсь намного более перспективными делами.
Последний раз отлично работал в спринте на протяжении месяца, потом получил бан всей сети, ввиду собственной глупости и жажды заработать ещё больше и ещё быстрее.
После чего сделал новые аккаунты, которые висят до сих пор, но так и не поработал в них как следует, перейдя надеюсь навсегда в другое русло.