ПАММ-счет Vezunchik65 :524754 (Forex-Trend)
ПАММ-счет Vezunchik65 :524754 (Forex-Trend)
Мониторинг моего памма в myfxbook
1) Дата создания ПАММ-счета: 09.03.2013
2) Валюта ПАММ-счета: USD
3) Капитал управляющего : 3650$
4) Торговый период, недель: 2
5) Вознаграждение: 50 %
6) Комиссия за досрочный вывод: 15 %
7) Ответственность: 0 %
8) Мин. сумма пополнения и остаток: 100.00 USD
10) Вознаграждение агента с прибыли: 5 %
11) Способ связи с управляющим: Форум Email:
[email protected]
Я заинтересовался форексом в 2008 году. Было много поражений (слитых депозитов), но средства били только мои. Я перечитал много книг, и испробовал много разных стратегий. И в конце концов, я разработал свою стратегию.
Стратегия основана на стандартном техническом анализе, с волновым отсчетом к уровню поддержки и сопротивления, (Ловлю завершение второй коррекционной волны, что бы можно было прокатиться на третей, импульсивной волне.). Принцип входа и выхода из рынка, основан по теории хаоса. Дает прибыли расти и урезает убытки. (Выставляю максимальный вероятный ТП, и сопровождаю тралом по N количеством баров, либо, закрываю позицию по доп. сигналам. Вход в рынок происходит по отложенным, и по немедленным ордерам. Торгую полу автоматически. О, открытии позиции, решения принимаю я, советник помогает ее вести.
Стоп лосс: Всегда присутствует.
Объем Лота на Депозит: В зависимости от сигнала от 0.1 на 3000$ до 0.3 на 3000$ но в средним 0.15 на 3000$.
(У брокера Forex-Trend при изменени 1-го пипа объемом в 0.1 Лота = 0.1$ по Пятому знаку после запятой)
На ветке буду выставлять скрины сделок, и по мере возможности буду комментировать.
Торгую пока только на паре EURUSD, потому что маленький депозит. Если завоюю ваше доверие, дорогие инвесторы, и Общий Капитал станет больше, то, рассмотрю и др. пары.
Сделки после 16:30 по Гринвичу или по Московскому это 21:30, не открываю. Если есть открытая позиция, то я веду ее до конца. Сделок на ночь не оставляю.
Почему ТП 2 недели, ведь сделок на ночь не оставляю, тем более на выходные? Просто, не всегда бывает положительной одна неделя, а две будут показательней.
Где можно посмотреть как я торговал до сегодняшнего дня? Последний год, я был просто инвестором, и вкладывал в памм счета. Я не думал создавать свой упр. памм счет, и истории не где не хранил. Да и шибко хвастать, нечем.
Наблюдайте, задавайте вопросы и присоединяйтесь.
12.03.2013 EURUSD
Цитата:
Хотел добавить, что красная полоса, это всегда убыточная, а зеленая прибыльная сделка. Вне зависимости был бай или селл. Я черчу линию именно с того места где открылась сделка и где закрылась.
На этом графике я открыл сделку по рыночной цене. Сразу по закрытию того бара где начинается красная линия и стоп виден.
|
12.03.2013 EURUSD
Цитата:
Тут я предположил что все таки пойдет в низ. Но сработанный стоп развеял эту мысль.
На графике уже другая сделка, в бай, и виден первый стоп. Но и он, очень скоро был передвинут в без убыток.
|
12.03.2013 EURUSD
Цитата:
Во и та самая сделка что была видна на графике выше. Закрыл позицию в ручную там был уровень сопротивления. И видно как цена оттолкнулась от уровня. А прибыль в кармане. Продавать не стал, не было доп. сигнала.
Я показываю голый график, что бы было лучше видно.
|
12.03.2013 EURUSD
Цитата:
Я вошел в BAY там, там был уровень поддержки. Предположил быстрый откат в верх на прежний уровень. Но этого не произошло. и сессия в Европе закончилась. Я решил закрыть позицию.
|
И сегодня день в плюсе.
+0,73% прирост капитала На Общий КУ или +26.70$
13.03.2013 EURUSD
Цитата:
Видно, после того как сработал бай стоп, цена выстрелила на 190 пип. от входа. Я ожидал продолжения роста что забрать по больше пипов но увы.
Позицию мог перевести в без убыток, но не стал из за того что там был уровень поддержки. И была высока вероятность что это тест уровня. Но увы уровень был слабый.
|
13.03.2013 EURUSD
Цитата:
Вот очередная сделка. Лот 0.3 сигнал был хороший, первый стоп был 15.5 пип.. После входа в рынок, откат против сделки был на 11.3 пип. закрыл позицию в ручную, хотя до ТП. оставалось 8.0 пипов. На скрине видна еще одна позиция 0.1 лот, пока пишу этот текст, позиция открыта. Я открыл еще одну позицию только после того как обезопасил уже открытую позицию, и прошлую убыточную сделку. Второю позицию буду вести до конца. Посмотрим что получиться.
|
13.03.2013 EURUSD
Цитата:
Закрыл очередную сделку в профите.
Некоторые инвесторы говорят, что я зря (выкладываю сюда скрины), это пустая трата времени. Просто дай результат и мы про инвестируем. Вот для вас дорогие инвесторы, вот вам прозрачный как стекло Мониторинг моего памма. Тут все что я делаю в процессе торговли. ТП, СЛ, Объем лота и т.д. Но, если кто то попросит меня прокомментировать ту или иную сделку то я отскриню ее и выложу сюда.
|