Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,782 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Люди, объясните кто может: сделал реинвест на профите а процент от серфинга не выплачивают, находится уже длительное время в "ожидании"
Объясните что сделать, как быть, админу писал на профит, ответов небыло.
Люди, объясните кто может: сделал реинвест на профите а процент от серфинга не выплачивают, находится уже длительное время в "ожидании"
Объясните что сделать, как быть, админу писал на профит, ответов небыло.
Рекомендую зайти сюда https://mmgp.ru/profit-guarantee-www-t11734.html
Это тема проекта и находится она в разделе проблемных проектов и скамов!
Поэтому можете смело забывать про этот серф и двигаться дальше
В принципе, смайлик реально подобран - говорил я челам ещё месяца 1.5 назад, шо проекту приходит пипец - не, меня слёзно уверили, что это временные проблемы! И шо мы имеем в итоге? Стандартный проект-пирамиду, который окончательно соскамился и ищет свежих вкладчиков-лохов! Ребята! Немного а*****ли! Расцвет вашего лоховского бизнеса припал на 2007 год, а щас даже заядлые автосерфингисты начали задумываться : а стот ли?
Мне прикольнул ход администрации на завершающей стадии проекта: "Ну нам админам должна же быть хоть какая-то компенсация, вот поэтому вклады только на прием"