Цитата:
Сообщение от livesport
Можно открывать ордер и раз в год, но это не значит что вероятность правильного решения выше.
Согласен с тем что 5% можно легко зарабатывать, так же легко у меня получается зарабатывать и 15-20% в мес. Только сделок по 10-15 в день и тот же минимум риска. Как говорил Баришполец, а я спустя только 4 года торговли пришел к этому, не важно как войти в рынок, важно как выйти
|
Открывать ордер раз в год - крайность, скажу я вам. Легко зарабатывать 15-20% в месяц? Ну не знаю, не каждый месяц бывает такое, но все же бывает. В лучшую неделю апреля у меня за день был профит более 50% от депозита в 500 зеленых, а вот за май профит составил всего 7-8%. Вот такая вот истина торговли.
10-15 сделок для меня очень много, чаще всего 1-2 сделки, максимум 5-6, не более. Зачем так много открывать лотов, если не секрет? Не совсем верится, что все 10 ордеров по 10 валютным парам, скорее по 3-5, не так ли? И большинство отложенные... Я прав?
Может быть Боришпольц и уважаемый человек в некоторых кругах, но после того, как он закрыл свой "Финлист" и на нем висит еще многомиллионный долг, так и хочется сказать - доторговался мужик... Точнее вышел из рынка...