Re: ПАММ счета MasterForex
Да особо не чем делиться?, внёс средства часть в середине и часть в конце марта, вывести можно только через три месяца инвестирования. начисления прибыли - раз в квартал.В конце апреля были какие-то начисления, 2 % но к общей сумме не прибавились, а отображены отдельно.(прибыль думаю за 1-ый квартал,но у меня так мало, так как внес уже в конце квартала)
Не нравиться мне один момент с выводом средств:
не так давно появилось сообщение в личном кабинете по выводу средств:"Обращаем Ваше внимание на то, что вывод средств осуществляется путем подачи заявки на электронную почту. Для осуществления вывода Вам необходимо предоставить Ваш платежный пароль. Заявка может быть отправлена только с электронной почты, которая была использована при открытии личного кабинета."
Написал в поддержку что это за хайповские замашки -"вывод через почту",почему нельзя через личный кабинет ???
Ответили, мол идёт доработка личного кабинета, но уже месяц всё по старому.
Поэтому если не доработают кабинет ИНВЕСТОРА, по истечении трёх месяцев уменьшу значительно депозит. что за брокер у которого через почту вывод средств.
Прибыль не суммируется,каждое пополнение и прибыль по каждому пополнению тоже отображается отдельно.Личный кабинет у инвесторов сырой какой-то.
Как-то так