Личный менеджер по работе с фрилансерами
День добрый!
Предоставляю услуги личного менеджера по работе с фрилансерами.
Если вы не хотите тратить время на поиски фрилансеров, на составление и «пережёвывание» заданий исполнителям и на мотивирование работников, то я с удовольствием вам помогу и сделаю это вместо вас в качестве вашего личного менеджера по работе с фрилансерами.
Что для вас будет сделано?- Для ваших проектов будут найдены наиболее выгодные фрилансеры, делающие работу максимально качественно и за приемлемую цену.
- Для фрилансеров будет составлено задание, все детали заказа будут объяснены исполнителю.
- Фрилансеры получат оплату их труда.
- Фрилансеры будут мотивироваться на качественное исполнение работы
- Будет контролироваться каждая работа фрилансера.
- Каждое задание будет отшлифовываться до идеала.
И на все это вы не потратите ни минуты своего времени.
Стоимость – 10% от стоимости заказа, однако не менее 4000 рублей в месяц.
Заказать услуги личного менеджера по работе с фрилансерами можно по Email’у –
[email protected].
Пишите, и уже в течение дня я начну работу на вас.
добавлено через 1 минуту
Немного обо мне.
Услуги личного менеджера по работе с фрилансерами предлагает вам Артемий Маршал. В прошлом, я фрилансер (поэтому, знаю, как мотивировать фрилансеров и увеличивать эффективность их работы). Сейчас – создатель нескольких интернет-проектов, заказчик с 3-ех летнем стажем работы с фрилансерами (заказывал дизайны, тексты, программы, сайты, приложения для смартфонов и пр.), поэтому понимаю, как искать лучших исполнителей, как с ними общаться, как составлять задания, дабы работа была сделана максимально эффективно.
Также, изучил немало зарубежной и Российской литературы по работе с персоналом.
Безусловно, корректен в общении, пунктуален, ответственен, общителен.
Работаю открыто. В любой момент вы можете получить информацию о ходе работы.
Пишите на Email – договоримся, и вы получите своего личного менеджера по работе с фрилансерами.
Email –
[email protected]
добавлено через 2 минуты
Цель.
Основная моя цель – предоставить вам возможность вложить ваше личное время в более важные для вас дела (семья, бизнес, развлечения, спорт) и избавить вас от необходимости тратить часы и дни на работу с фрилансерами.
Пишите на Email – договоримся, и вы получите своего личного менеджера по работе с фрилансерами.