Re: www.money-tor.com - очередной лохотрон от бывших мммщиков
Цитата:
Сообщение от Dimension
Не ведитесь на уловки мошенников, которые стоят у кормушки, их цель вынуть из вас деньги и между собой поделить.
Лоховоды из МММ и Формулы Денег основали новый лохотрон, сами уже находятся не в России, думайте головой!
|
Dimension это:
Дмитрий Храмов, Москва, Структура ЦФО МММ 2012.
Был найден мной на просторах вк.ком в апреле 2012 и зарегистрировался ко мне же в МММ11 в мае, сделав взнос в пирамиду в 10000 рублей. В результате развала эмки в июне, сидя на террасе своей квартиры в Барселоны (помню как сейчас) вернула ему , как и многим другим его вклад +10%, о чем доказательства можно найти в истории платежей с моего счета. Предоставлю, если кому-то интересно.
После запуска М12 снова зарегистрировался ко мне вложив думаю ту же десятку не помню на какой срок, но после получения данных средств, сказал что у него есть желающие стать участниками и я его сделала десятником. Позже в процессе проверок КРО выяснилось что все вклады были сделаны с одного айпи с одного счета и реквизиты вывода средств также указаны его.. И даже совпадали некоторые фамилии его участников с его. Как оказалось Дмитрий зарегил всю семью и жил на реф бонусы, построив свою мини пирамиду. Шел декабрь 2012. У Димы началась паника что он потеряет ту десятку с которой начал в связи с блокировкой его счета на вывод отделом КРО и которая уже размножилась. Он мечтал в феврале поехать в Индию на те деньги которые поднимет. В Гоа его всегда тянуло. Там ведь можно употребить все то, что он очень хочет сделать в Москве. Пытался напоить меня какими-то глюценогенными травами и просил денег с каждого моего вывода на псилоцебиновые грибы, которые заказывает из Амстердама. Короче чувак хотел вовлечь меня в преступную деятельность а также сделать меня наркоманкой.
Получив и в данном вопросе ответ который его не устраивал и решив для себя что не Мавроди виноват в том что объявил рестарт 16 декабря, ни КРО в том что разгадала его мошеннические схемы, ни он сам, что создал их, а виновата я, так как наконец-то перестала сама верить маврику и ушла аккурат в Формулу денег. И тогда он мне пообещал что будет вести антипир всех проектов в которых участвую Я.. и пытается выполнять данное себе слово..
Внимание вопрос: кто из нас мошенник, преступник, наркоман и еще и алкоголик кстати..? так как все панические настроения у него начинались вследствие принятого на грудь.
Привет Дим!
Я знаю точно, что никогда не остановлюсь в выборе лучшего для себя и близких.. и знаю что ты навсегда останешься троллем, преследующим меня..