MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,746 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.07.2008, 14:33

Благодарностей: 0
Предлогаю работу рефералам

Здравствуйте!Я предлогаю работу своим рефералам,а работать надо активно!
Все наверное знают сервис DepositFiles!
Ну а если кто-то не знает:
Кратко:
Вы закачиваете файлы на этот файлообменник и распостраняете ссылки на скачивание этих файлов!Людикачают-вы получаете деньги!Все просто!
За 1 скачивание вы получаете 0.005$!
Но у большинства людей,работающих с этим файлообменником возникает вопрос: где взять аудиторию для того,что бы файлы скачивались?Я сам задавался таким вопросом и нашел на него ответ и готов поделиться им со своими рефералами!

Что предлагаю я?А вот что:
Вы регистрируетесь по моей ссылке,обращаетесь ко мне за помощью,я вам помогу и вы приступите к работе!
Минимальная сумма к выплате на DepositFiles 40$
Что б ее набрать надо очень потрудиться в первое время,а я вам предлагаю:если вы регистрируетесь по моей реф-ссылке-то за каждые набраные вами 10$ вы получаете на ваш Z-кошелек WebMoney 1$!
То есть,что бы получить деньги на кошелек вам надо будет набрать 40$,а если вы становитесь моим рефералом-вы за каждые 10$ дополнительно получаете 1$ на кошелек!Это довольно выгодно!

Ну в общем-то все!
Вот моя реф-ссылка:
Реф-ссылка
По всем вопросам стучите в асю:
364-543-610
Буду рад сотрудничеству!
deposit вне форума
Старый 01.07.2008, 15:04
Любитель

Благодарностей: 16
Тема уже есть. Пользуйтесь поиском.
Movut вне форума
Старый 01.07.2008, 15:14

а при чем тут это?я рекламирую свою ссылку и свое реф-предложение!
deposit вне форума
Старый 18.07.2008, 15:21
Интересующийся

да лучше сюда

попробуйте по этому заработать 10 руб при регистрировании. когда наьираете 150 можете снять а набрать можно очень быстро. регистрация
Denis вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.