MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,919 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Покупка/продажа/обмен сайтов.
Первый пост Опции темы
Старый 31.05.2013, 17:11
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0
Продаю сайт (бизнес)

Продаю интернет магазин (под женские товары).
Магазин делался под женскую косметику, использовали наработки западных ведущих компании при организации дизайна и юзабилити сайта для увеличения конверсии сайта (и свои наработки с других проектов). Многих фишек нет даже у ведущих операторов российского рынка. И ранее чем 5-7 лет вряд ли они появятся.

К магазину прилагается хостинг, оплаченный до 2014, тоже западный, который в отличии от российских хостеров, практически "не лежит".

Плюс к этому база картинок хорошего качества товаров (косметика). Товар практически не пересекается с сетевыми магазинами (Летуаль, Ривгош и т.д.). Задача была не конкурировать с ними, а выйти на более свободные и интересные ниши.

Плюс к этому, контакты поставщиков, со скидками и с возможностью работать по схеме дропшиппиинга. Но дропшиппингом не советую увлекаться, убьете сервис. Доставка достаточно длительная. Лучше уменьшить количество позиции, но иметь свой запас.

Поставщиков подбирали, чтобы была возможность делать заказы небольшими партиями, но при этом накручивать от 100% (в среднем 200-300%), сохраняя конкурентные цены на российском рынке.

Плюс дам выводы с наших исследований, фокус групп и тестовой рекламы в директе на каких категориях товара лучше сосредоточиться, что использовать в продающих текстах.

Плюс дам наработки по рекламе в директе(не пропадать же работе директолога).

Проект делался для себя, точнее для жены, поэтому делалось на совесть. К сожалению, обстоятельства сложились таким образом, что супруга больше не хочет этим заниматься. А у меня нет времени, в своем бизнесе проблем хватает. Мелкий ритейл достаточно муторное занятие, но для молодой девушки, особенно которая живет в мире бьюти блоггеров и прочей кухне индустрии красоты самое оно.

Да, могу дать контакты бьюти блоггеров, очень эффективное продвижение.

Один из интересных моментов....Сколько можно заработать?
Мы не запустили сайт, поэтому точных данных не смогу дать, но могу дать контакты одной интересной коммерсантки у которой тоже есть интернет магазин(можете посмотреть его), только ниша гораздо более узкая. Ее первые доходы (EBITDA) были на уровне 50-70 тыс. руб. в месяц, потом она немного подкрутила директ вышла на уровень 150 тыс в месяц.

Про золотые горы, не знаю, зависит от ваших способностей в коммерции, но уровень 50к в месяц будет даже если вы полный 0. Учитывая все вышенаписанное мой оффер в 150к достаточно смехотворный, но можем потолкаться по цене если вы надумаете предпринимать какие либо действия в течении 2 недель с момента опубликования поста.

Сколько времени потребуется от продажи до "первых денег".
Можете сами прикинуть зная следующие шаги:

1) выбор товара и заполнение, можете нанять контент менеджера (10 руб.позиция), но лучше сами ручками
2) дать рекламу в директ, бюджета 300 баксов хватит за глаза
3) добро пожаловать в бизнес! принимайте заказы, выстраивайте логистику, придумывайте акции, продвигайтесь в соц.сетях, нанимайте сотрудников, следите за новинками индустрии, публикуйте статьи, отслеживайте отзывы. В общем скучно не будет - обещаю!

Как связаться.
Пишите в личку, более тесно пообщаемся через скайп.
sssettt вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.