Re: sy-ccc.nethost.co.il - Клуб Лото-МЛМ (Израиль)
Ilya Shathkin, Мне когда-то сайтик на иврите с этим адресом 2/2 Pinhas, Pardes - Hana, Israel 37113, телефон: 972-3-7562226 факс:972-4-6270536. встретился. Там еще какой-то пожилой дяденька очень красиво все рассказывал.
Однако, как и у Вас, сомнения остались. Тем более личный адрес дяденьки был не в Пардес-Хана, а, кажется, в Тель-Авиве и телефон там же. А факс 04, как видите.
Я принципиально в лото и тото не играю. Но знаю стоимость его заполнения (2.90ш. одна комбинация) и то что заполняются не столбцы, а строки. Причем, парное количество. Иными словами можно заполнить 2, 4, 6,8,10,12,14 (максимум комбинаций в одном билетике.)
Итого за 110 ш. можно заполнить грубо 38 комбинаций. Это если по госцене.
Цитата:
CТАНДАРТНЫЙ ( 110 шекелей или 22 евро)
участие в розыгрыше 1-го столбца 9 раз в месяц.
1 ряд цифр + сильная цифра + номер экстра
|
ANEG, сколько комбинаций вам дают заполнить? Или заполняют за Вас? На эти 9 розыгрышей?
Что значит "Один столбец"? Все 14 вариантов в одном билетике? Не может быть.
Один вариант, типа столбец, заполнять нельзя.
А на скрине увидела именно одну строчку.
Такого не может быть.
Минимум два. Тогда 5.80х9= 52.20ш. Всего 52.20, а не 110.
Остальное - плата за участие в матрице?
Или я неверно поняла?
Цитата:
Сообщение от ANEG
Сайт Клуба на иврите: sy-ccc.nethost.co.il/default.asp
|
Not Found/
Но заметьте, оба сайта (и clubltdshay.weebly.com/) на бесплатном хостинге.
Ок, clubltdshay.weebly.com может сайт ТС, но сайт клуба тоже на б/п?
Цитата:
Сообщение от ANEG
Клуб через сетевой маркетинг продвигает товары Мифаль а Пайс (абонементы Лото) – около 7 лет, все это время работал только на внутреннем израильском рынке и только около 2 лет начал работать на международном уровне. Между компанией Мифаль а Пайс и Клубом есть официальные договоренности о выплате процентов с реализации лоторейных абонементов и выигрышей, что позволяет Клубу выплачивать вознаграждение по маркетигу до 50% . В Израиле в продажу билетов заложена аренда, налоги, содержание ларьков, зарплата продавцам и т.д., распостранение через интернет - эти затраты снимает. Компании Мифаль а Пайс, Клуб дает приток игроков с других стран. Контроль билетов и выиграшей находится в Мифаль а Пайс, Клуб занимается распостранением лотерейных абонементов!!
|
Я, как и Илья, в выделенное мной не верю.
Мифаль Апайс имеет достаточно клиентов и даже в особой рекламе не нуждается. Народ азартный, а других азартных игр легально в стране нет. Только Лото и Тото - футбольное и тоже государственное. Да и не станут они этим пачкаться. Если Минфин и так им иск за организацию азартных игр предъявлял. Вот такой идиотизм.
Что реально есть? Какие-то конторы, помогающие в заполнении карточек. Но это иное.
Все о израильской лотерейной системе по русски lotomania.info
Насчет упомянутого на сайте 5% оттока участников. Это было сообщение о том, что вообще кол-во игроков сократилось на 5%.
Цитата:
В Израиле стандарт стоит 110шек - это 22 евро
|
Плюс по блату еще 150 ежемесячно? Или одноразово?