Продаю 20$. Стартовая цена 1$
Продаю 20$. Стартовая цена 1$.
Условия аукциона:
- призовые 20$ достанутся участнику форума ММГП, предложившему наилучшую цену. Стартовая цена 1$
- ценовые предложения принимаются от аккаунтов со статусом не ниже Любитель. Остальные предложения мной игнорируются
- минимальный шаг аукциона 0,1$
- особое условие - по завершению аукциона, 5 участников аукциона, разместивших ТОП-5 лучших ценовых предложений в теме, должны их оплатить, не зависимо от получения или НЕполучения призовых 20$. От каждого участника аукциона рассматривается только одно лучшее ценовое предложение, предыдущие его предложения не имеют силы.
- участник аукциона, разместивший ценовое предложение, должен иметь возможность отслеживать обновления в данной теме не реже одного раза в 14 дней
- аукцион считается завершенным, если данная тема не дополняется лучшими ценовыми предложениями по сравнению с уже существующими предложениями дольше 14 полных календарных дней, т.е. если планка лучшего ценового предложения не растет больше двух недель.
Гипотетический пример хода аукциона:
акк1 - 1,1$
акк2 - 1,2$
акк3 - 1,3$
акк4 - 1,8$
акк5 - 2,1$
акк6 - 2,2$
акк1 - 2,4$ (предыдущие ценовые предложения не имеют силы)
акк7 - 2,5$
акк8 - 2,7$
акк1 - 2,8$ (предыдущие ценовые предложения не имеют силы)
акк4 - 2,9$ (предыдущие ценовые предложения не имеют силы)
Предположим, что акк4 разместил наилучшее ценовое предложение 5го числа и до 00час00мин 20го числа (т.е. через 14 полных календарных дней) более лучших ценовых предложений в теме не появилось. Соответственно, аукцион считается завершенным, акк4 получает 20$ на правах победителя аукциона и в соответствии с особым условием аукциона, свои максимальные ценовые предложения должны оплатить 5 участников аукциона, разместивших ТОП-5 лучших ценовых предложений:
акк6 - 2,2$
акк7 - 2,5$
акк8 - 2,7$
акк1 - 2,8$
акк4 - 2,9$
Взаиморасчеты:
- перечисление 20$ победителю аукциона, производится мной в 5дневный срок после завершения аукциона
- оплату своих наилучших ценовых предложений, входящих в ТОП-5 предложений, участники аукциона должны произвести в 14дневный срок, после завершения аукциона
- любые комиссии по переводам и перечислениям лежат на принимающих сторонах
Дополнительно:
- каждую субботу или воскресение я буду подбивать ТОП-5 лучших ценовых предложений
- при прочих равных условиях, приоритет отдается ценовым предложениям размещенным раннее остальных (в случае редактированного сообщения, датой размещения ценового предложения принимается дата последнего редактирования сообщения)