Цитата:
Сообщение от ArhivariusA
Да уж. Я не знаю как поступит админ форума, но знаю точно - если б у меня на работе или в коллективе была б такая "история", выгнал бы обоих!!! Одного действительно и не оспоримо как "жулика", а второго, что б смуту не разводил и не мнил себя Пуаро. А то как с гаишниками сейчас, если гражданский сняли на камеру как они берут лавандос - не считается доказательством, а вот если менты сами снимут как им дают деньги - цоб цебе в каталашку, а разговоры ведут, что нормальный чел понимает что клянчит деньги! Так вот и весь разговор в таком же плане, а если б да кабы! Спс конечно DaTre за "расследование", но еще раз повторяю мое мнение обоим "банан" и пусть "жисть" изучают.
|
Как бы правильней сказать. началось то с того, что Сиара гнал на меня, якобы я подельник скамеров. И вот, один человек мне подал идею вот так поступить. Все легко и прсото выплыло. Так сказать, заткнуть мошенника, который орет больше всех, о том, что его окружают падонки, а Сиара честный человек. Хороший страховшик
ПС: в логе с другим челом, Сиара признал, что своровал у админа одного из хайпов 30 баксов
![i-yes](images/smilies/yes.gif)
(это я так понял, там трудно было разобрать о чем речь.) Вам дадут этот лог позже. Как этот человек добро даст.