Цитата:
Сообщение от Shunshula
Нашла на одном форуме интересную информацию - https://www.forum.hb2.ru/index.php?showtopic=65 - там люди собирабются на тренинги по самозащите от бандитов. Как вы думаете, должен ли молодой человек сходить на подобный тренинг? Он как раз сейчас в Москве работает, но (только между нами) телом не блистает. Боюсь за него даже..
|
Если бандиты захотят отбуцкать Вашего парня они это сделают, а раскидать в одиночку всех, то это только в кино прокатывает и то всяким шварцнегерам, сталоне и ван-да-мам. Смысла в таких тренингах, информацию о котором Вы нашли, не вижу. Потому что на каждый прием показаный там, вломят дясяток-другой реальных пи...дюлей, особенно бандиты.
Я сам из Москвы и могу сказать точно, что быстрые ноги пи...дюлей небояться.
И посоветовать поздно ночью пьяным по подворотням не шляться. Я лично занимался с 7 лет до 13и рукопашным, а потом еще 2 года на бокс ходил. С 2мя максимум 3мя я могу справиться, но у меня 9 сотрясений мозга и нос как у боксера-проффесионала, что лишний раз доказывает против 10ка бухих падонков не спасают эти умения.
А все эти секции это только в форму себя привести помогут, нужно лет 10 отдать этому. Как варинат для физической подготовки
, могу посоветовать такие боевые системы как Крав-мага, рукопашный бой кгб-фсб, боевая система Кадочникова, боевая система спецназа, в Москве есть организации.