Цитата:
Сообщение от Tsvirkun
сайт уже не грузиться, посмотрим может оживет, а то раскатали мы губу на халявные баксики
|
Все прекрасно грузится. Вчерашний заказ рефских пока не получил, его скинули обратно на личный счет в аккаунт, похоже это связано с новыми правилами, седня от них получил письмо.
У меня вчера заказанная выплата так ине пришла, зашел в АКК и там выяснилось, что заказ вернули обратно на личный счет,
Возможно это связано с тем что они ввели новые правила, сегодня получил письмо от них:
Цитата:
Our operators are ovewhelmed by thousands of withrawal requests.
We are not just some program that can pay you without making any records.Every deposit and withdrawal follows a complex procedure ,therefore
due to mass withdrawals request of insignifiant amount as low as
0.1 USD we have decided that minimum amount that can be withadraw is 10 USD.
Please allow for withdrawals, payments and bonuses at least 24 hours!
|
Из перевода понял (в английском не силен, так что кто может перевести точно, буду благодарен), что их операторы перегружены тысячами заказов о выплатах, что они не та программ, что просто выплачивает, каждый вклад и изъятие проходит сложную процедуру и оформление (на бумаге что-ли
) и следовательно из-за масовых изъятий сумм вплоть до 0,1 они вынужденны поднять планку минимальной выплаты до 10$.
А вот последнюю фразу не понял вообще: то ли выплаты теперь производятся в течение 24 часов; то ли бонусы и премии можно выводить не раньше чем через 24 часа, в общем фиг их знает.
Ясно одно, что процент с бонусного вклада можно будет вывести не раньше чем через 20 дней (как раз за это время набежит 10 $)
Вот теперь думаю, еще раз заказать рефскии или подкопить до 100-ки и вложить их на план (половина то уже есть
) немного осталось.
А ладно все же заказал на пробу, надо же проверить платежеспособность проекта.
Кстати, это один из проектов hallbank.com, в других его проектах пока вроде говорят платят, так что можно надеяться что и здесь будут платить