Re: Прогнозы на спорт от Shamaxx
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
Даже не читаете мои посты..так не интересно спорить
|
Теперь посмотрим кто не читает чьи то посты:
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
Какие гарантии ты можешь предложить?
Я много думал, как показать пользователям, что данная услуга действительно стоящая.
|
очень хорошо, человек много думал, как все показать и обрисовать! И что он предлагает в виде гарантии, в чем, собственно и задавал сам себе вопрос:
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
И я решил, что будет правильно, если сделать мизерную цену, и любой участник может просто ради любопытства купить своеобразный "абонемент" в группу. А ещё, я решил сделать 3 дня бесплатно
|
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
|
Получается, он решил ни чего не давать , просто установить мизерную цену в виде какой то, на его взгляд гарантии. А что собственно, должен предоставить человек :
1. Наверное, не плохо бы было показать свой счет - смотри вот, играю мол получается - вот заводил, вот столько уже вывел - вот мои ставки профитные - есть? Кукишь с маслов - всего лишь 10 рубликов с вашей гарантией!
2. Показать хотя бы свой вебмани аттестат, дать не мнимую свою и безимянную страничку в каком то Контакте, где нет ни чего, а реальноую свою - где люди могли бы посмотреть что за человек, если у него друзья, от куда он и т.д. - есть? Нет, просто 10 рублей и вся гарантия!
3. Вот сайт/форумы где я постил свои ставки - посмотрите, проверьте - как долго этим занимался, есть увеличение банка - есть? Нет, конечно - вам что 10 рублей жалко!
Вот примерно такие ответы на гарантии - в ответ: тролли, флудите в моей теме, не читаете, что вам предоставляется 3-х дневнаяэкскурсия в один из наших коровников, где вы воочию убедитесь, сколько в нашем совхозе-комюните каждая корова может дать молока!
Другой вопрос: в вашей ветке вы ставили на свои прогнозы совсем другие суммы, с полнейшим хладнокровием, а просите совсем другие суммы - не сопоставимы и в разы меньшие - как все это объясняется?
Ответ: могу поставить сколько захочу! Убедительно, но об этом не спрашивали - спросили, как все это сопоставить - каких то 10 рублей и ставки в сотни рублей и даже в тысячи?
Ответ: проходите мимо, ну примерно так, не мешайте повышать в нашем трудовом комюните надои молока.