Ответ: Оправданы ли действия России против Грузии?
Цитата:
Сообщение от zigzug
Ну если мнение некоторых Украинцев о России для Вас оскорбительно, тогда наши политики хорошо потрудились раздробив Совесткий Союз на отдельные страны
добавлено через 10 минут
p.s. А Совесткая власть уничтожив царскую Россию
Кстате в моем городе гостарбайтеров из Москвы немерянно
|
Прогресс на лицо.Вы стали минимум скромнее,говорите уже за нескольких украинцев,а не за каждого второго.Прогресс.
И опять же,постарались говорите наши политики?Ваши возможно,вот я их своими не назову никогда.Ну это частности.
Мне вот интересно,вы говорите Советская власть...Что вы вкладываете в это понятие?Что это,кто это?
Гостарбайтеры говорите,из Москы говорите?Ну и фантазия у вас?Подойдите поспрашивайте этих людей,о их судьбе,кто они и как их туда занесло?Чтобы таких глупостей больше не говорить.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от velgo
Ты не первый и не последний. На Украине есть только несколько сотен "любых друзив" которые считают по другому. 2-3 человека считают так потому что не имееют право по другому - на откате работают и вообще по родственному, а остальные по наивности или по глупости.
Себя во 2-ую группу не отношу а первая группа известна всем по фамильно.
Не просто поддерживаю Россию, а считаю что давно нужно было действовать так же жёстко не считаясь со штатниками, которым Украина ещё будет долгое время в одно место смотреть-минталитет наверное такой.
|
Слова не мальчика,но мужа.Держи братский привет,где бы ты не был.