Куплю место под баннер в Вашей подписи
В данный момент набор новых подписей не веду! Тема контакта с действующими партнерами и отзывов.
Здравствуйте дамы и господа!
Мое предложение направлено к постоянным активным участникам этого замечательного форума.
(могу отказать без объяснения причины)
Я готов арендовать место в Вашей подписи для размещения своих ротаций.
В этих ротациях будут крутиться баннеры рекламодателей (
топик). Это проекты и сайты финансового направления (в основном хайпы, млм-проекты, обменные сервисы, мониторинги, платежные системы), не нарушающие правил форума.
В каждой ротации будет не более 5 баннеров.
Если обсуждение проекта\сайта рекламодателя на форуме переходит в раздел неактивных\закрытых\проблемных программ - такие баннеры удаляются из ротаций незамедлительно.
ОПЛАТА:
1. Я оплачиваю форуму размещение в Вашей подписи баннера.
2. Оплата за размещение баннера состоит из 2х частей: фиксированная и сдельная.
3. Фиксированная часть, в размере $9, оплачивается мною в первый день нашего сотрудничества.
4. Через месяц я подсчитываю все ваши сообщения, оставленные на форуме с момента предыдущей оплаты и делаю вам выплату сдельной части.
5. Если вы оставили на форуме более 100 сообщений, то сразу же с выплатой сдельной части, высылаю оплату фиксированной части на следующий месяц. Если менее 100 сообщений, то при наличии заявок от других форумчан, сотрудничество с вами будет прекращено.
Например, вы получили фиксированную часть 11 января, это значит что 11 число становится нашим с вами расчетным днем и каждый месяц 11 числа я буду делать вам выплаты (при наличии вышеупомянутой активности в 100 сообщений).
Расчет сдельной части ($):
Кол-во сообщений___________
($)
за последние 30 дней
_______100-149______________ 3
_______150-199______________ 5
_______200-249______________ 7
_______250-299______________ 9
_______300-349______________ 12
_______350-399______________ 15
_______400-449______________ 18
______Более 450_____________ 21
ДЛЯ ПАРТНЕРОВ:
если мы с Вами договорились и начали сотрудничать, Вы исправно получаете денежку за аренду места в подписи, я бы хотел получить от Вас совсем немного взамен, а именно:
- продолжать общаться на форуме с той же активностью (или большей) как и до заключения договора;
- после каждой оплаты с моей стороны оставлять отзыв в этой ветке о том, что сотрудничество продлено еще на 1 месяц;
- если по каким-то причинам Вы решите не сотрудничать со мной в следующем месяце, пожалуйста, как можно скорее дайте мне знать об этом решении, чтобы я успел договорится с другим человеком и перенести Ваши баннеры на другую площадку;
- если у Вас поменялись реквизиты для оплаты, сразу пишите мне, чтобы я не произвел оплату по старым данным;
- если к Вам обратится вдруг кто-либо с вопросом о размещении баннера в Вашей подписи, направляйте его прямиком ко мне. Поговорив со мной клиент может купить место не только в Вашей подписи, но и в подписях других партнеров.
За рекомендацию 10% от общей суммы заказа ваши.
1. я оплачиваю форуму размещение в Вашей подписи баннера.
2. я оплачиваю Вам аренду места на месяц вперед.
ЦЕНЫ:
- до 1000 сообщений - $10 в месяц - вакансия закрыта
- от 1001 до 2000 сообщений - $15 в месяц - вакансия закрыта
- от 2001 до 3000 сообщений - $17 в месяц - вакансия закрыта
- от 3001 до 4000 сообщений - $20 в месяц
- от 4001 до 5000 сообщений - $23 в месяц
- от 5001 до 6000 сообщений - $26 в месяц
- от 6001 до 7000 сообщений - $30 в месяц
- от 7001 до 8000 сообщений - $33 в месяц
- от 8001 до 9000 сообщений - $36 в месяц
- от 9001 до 10000 сообщений - $40 в месяц
- от 10001 до 11000 сообщений - $43 в месяц
- от 11001 до 12000 сообщений - $46 в месяц
- от 12000 сообщений и выше - $50 в месяц
Внимание! Подключение новых ротаций происходит в тот момент, когда появится первый рекламодатель для Вашей подписи.
Если Вы решите сдать мне в аренду место в Вашей подписи - оставляйте заявку в данной теме, я напишу Вам свое решение - сотрудничаем или нет. Если сотрудничаем - то я сразу же начну искать рекламодателей для Вашей подписи, и как только появляется первый - начинаем. Отсчет первого месяца сотрудничества и наш договор начинается в тот момент, как я Вам оплачиваю первый месяц.
Для тех, кто уже заключил со мной договор о сотрудничестве, цены указанные выше начинают свое действие с 25.08.2013г. Тем, кому уже произвел оплату по старым расценкам, перерасчет и доплата будет произведена до 01.09.2013г. Напоминать не обязательно, все списки у меня есть.
ДЛЯ ПАРТНЕРОВ:
если мы с Вами договорились и начали сотрудничать, Вы исправно получаете денежку за аренду места в подписи, я бы хотел получить от Вас совсем немного взамен, а именно:
- продолжать общаться на форуме с той же активностью (или большей
) как и до заключения договора;
- после каждой оплаты с моей стороны оставлять отзыв в этой ветке о том, что сотрудничество продлено еще на 1 месяц;
- если по каким-то причинам Вы решите не сотрудничать со мной в следующем месяце, пожалуйста, как можно скорее дайте мне знать об этом решении, чтобы я успел договорится с другим человеком и перенести Ваши баннеры на другую площадку;
- если у Вас поменялись реквизиты для оплаты, сразу пишите мне, чтобы я не произвел оплату по старым данным;
- если к Вам обратится вдруг кто-либо с вопросом о размещении баннера в Вашей подписи, направляйте его прямиком ко мне. в обход меня баннер поставить в Вашу подпись все равно не выйдет, а поговорив со мной клиент может купить место не только в Вашей подписи, но и в подписях других партнеров.
Это все не просто так! Я заплачу Вам за такую рекомендацию 7% от общей суммы заказа клиента.
- добавьте меня в скайпе (ссылка в подписи) для оперативной связи.