Re: 06.09.13 Отборочные матчи.Европа.
Цитата:
Сообщение от jkut
никто всерьез и не спорил, а во вторых наша Раша *****ется как всегда!!! Еще и ничейку еле удержат может быть!!!
|
Ага, сначала пишут , а потом если сыграют- то "всё верно, как я и говорил", а не сыграют- так "ну я же невсерьёз".
Ставь на ничью за кэф 2000.
Если серьёзно то чтобы ваша фора сыграла (хотя бы возврата не было)- вам попанчегам, надо ставить на "Люкс забьёт", (а кэф там до игры был 4,20, щас 5-6 наверно) , или "Следующий гол- никто, за тот же кэф 6-7"
Поздравляю, теперь вы весь 2 тайм будете трястись, в надежде что хотя бы возврат будет.
Цитата:
Сообщение от jkut
не надо людям хамить
|
А что не попанчеги? Ну как можно ставить на фору +3 за кэф 2,10 ???
Ну верите вы в эту фору, так поставьте так как я расписал. Я ещё не отрицаю, что может быть счёт 3-0. Только у вас возврат будет, а поставили бы на сам счёт , выиг8рали бы по кэфу 4,95
Ну а если не 3-0, то вы хоть как проиграли. Слушать мои аргументы надо, ставить как я пишу, а потом перечислять с выигрыша. Тогда я продолжу анализировать и дальше писать выигрышные ставки
Цитата:
Сообщение от capitalistas
А что мы свое? Мы тебе ничего не доказывали)) Ты какой-то странный тип
|
Мне ничё не доказывали, тут почти все писали, что логически фора +3 должна сыграть, с вероятностью 50%. Ты же сам написал "кэфы точно отражают вероятность", 50/50.
а я написал что даже по вашему прогнозу можно поставить не по кэфу 2, а намного выше, если ставить на счёты 2-0 и 3-0
3-0, ахаххахаха ПОПАНЧЕГИ НЕГОДУЮТ