Re: 10.09.13 Отборочные матчи.Европа.
Цитата:
Сообщение от betonsoccer
а то давеча назвал Португалию навозом
|
Да, аналитега основанная на том, что Данни - суперпотеря.
Португальцы просто не торопились, я сам когда играю (в симуляторы спорта), бывает, до середены матча оставляю интригу, т.к. знаю, что выиграю хоть как и сколько надо забью, также и португальцы, решили не напрягаться всю игру. Так что тут я ещё в прошлый раз сказал, что ставка на +1,5- проигрышная.
Цитата:
Сообщение от betonsoccer
Россия-Израиль. Тут просто напрашивается ф1 -1,5 за 2.03.
|
Помоему одна из немногих сыгравших ставок
Цитата:
Сообщение от betonsoccer
Бонусом к этой мазе идет просто шикарный подарок от нашей команды аналитиков чешского пива:
Ямайка-Коста-Рика п2 2,58
|
1-1
Удивляет самоуверенность, в итоге "подарок" оказался подставой, для тех кто поверил. То есть мало того, что нет выигрыша, потеряна ещё и сумма ставки. Так что, попаны, не заслужили вы ещё право называть свои прогнозы "подарками".
Ямайка, кажется, имела не так давно супердлительную беспроигрышную серию ДОМА, даже с США и Мексикой играли вничью, как минимум, но проигрывали всё в гостях, поэтому отбор к ЧМ не проходили. Кстати, по моему, на предыдущем отборочном этапе Ямайка обыграла дома США 2-1
Цитата:
Сообщение от betonsoccer
Литва-Лихтенштейн, вот здесь ф2 +1.5 смотрится играбельно и кэф в районе 2
|
2-0, уверенно ещё в первом тайме. Ладно бы в гостях играли, а так непонятная ставка, уровень Литвы намного выше, да и мотивация наверняка была- дома хоть одну игру выиграть нормально