Продолжаю тему "Вы мне денег, я вам - инвестиции", начатую
22 сентября 2008. Итак, первый комплектный ответ админа:
================================================== =====
Здравствуйте.
Я работаю по принципу «комиссионные – инвестиция».(По этому я устанавливаю такой низкий процент своего вознаграждения – 2%, но обычно это всех удовлетворяет).Это моя минимальная страховка.Вы должны понимать, что я потенциально несу гораздо большие риски, по сравнению с Вами.
Потенциально - возможно. Но мы несем эти риски СРАЗУ. Вы хотите сначала получить деньги - пока только за слова и обещания. И опасаетесь, что мы закроемся на следующий день, не выплатив Ваши комиссионные, я правильно понял?
Во-первых, это нелогично и неразумно - получить клиента, допустим, с 5 000 $ , и закрыться с такой смешной суммой, не выплатив Вам 100$, зная, что от исхода этой сделки зависят вклады остальных трех клиентов. Не находите? У нас есть несколько крупных вкладчиков и мы продолжаем работать.
Во-вторых, как это ни странно, закрываться мы не собираемся, деньги клиентов реально будут вложены в активы, которые могут быть переданы клиентам.
В-третьих, существует вариант со страховкой. Я могу перечислить Вам 100$ в системе Вебмани С ПРОТЕКЦИЕЙ сделки. Деньги будут на Вашем счету, но пользоваться ими Вы не сможете без кода протекции. Как только деньги клиента поступят на наш счет - Вы получите код протекции.
В-четвертых - все эти предосторожности актуальны ТОЛЬКО для первого клиента. Когда все пройдет нормально - со вторым клиентом будем работать по Вашей схеме.
Ваши условия их целиком и полностью устраивают.
Денежные средства моих клиентов в настоящее время собраны на счету нашей фирмы, для удобства, и готовы к инвестированию.Это e-gold account 2551974.
Информацию об этом счёте я посылаю вам в прикрепленном файле для ознакомления.
Ознакомился. Непонятно, зачем Вы прислали информацию о "левом" счете.
В Донецке нет улицы Ленина. Есть проспект Ленина, но на нем нет 128-го дома. А вот все Владимиры Петренко, проживающие в Донецке, ни один из них не живет на проспекте Ленина:
Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. нас. пункт ул. дом корп кв
ПЕТРЕНКО ВЛАДИМИР ЕГОРОВИЧ 0 12.12.1939 ДОНЕЦЬК БУДЕНІВСЬКИХ ПАРТИЗАН 77 0 10
ПЕТРЕНКО ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ 0 20.10.1949 ДОНЕЦЬК ПРОЖЕКТОРНА 14 0 93
ПЕТРЕНКО ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ 0 08.01.1971 ДОНЕЦЬК САВЧЕНКА 19 0 66
ПЕТРЕНКО ВЛАДИМИР ТРОФИМОВИЧ 0 15.08.1951 ДОНЕЦЬК ВИСОЦЬКОГО 2 0 37
ПЕТРЕНКО ВЛАДИМИР СТЕПАНОВИЧ 0 25.08.1933 ДОНЕЦЬК ЄРМОЛАЯ ЖУКОВА 56 0 61
ПЕТРЕНКО ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ 0 22.04.1952 ДОНЕЦЬК АРХАНГЕЛЬСЬКА 79 0 0
ПЕТРЕНКО ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ 0 21.11.1948 ДОНЕЦЬК ТОКАРЄВА 207 0 0
ПЕТРЕНКО ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ 0 12.03.1977 ДОНЕЦЬК МИКИТИ ГОЛОВКА 14 0 0
ПЕТРЕНКО ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ 0 21.02.1948 ДОНЕЦЬК ТОКАРЄВА 207 0 0
ПЕТРЕНКО ВЛАДИМИР АНДРЕЕВИЧ 0 26.02.1958 ДОНЕЦЬК КОВТЮХА 151А 0 0
Я жду вашего решения, пожалуйста, не задерживайте ответ.
Поскольку, Вы должны понимать, что в нашем деле оперативное принятие решений играет немаловажную роль.
Сегодня клиент готов сделать инвестицию, а завтра он может уже изменить своё решение.
Я не против сотрудничества с Вами, если Вы слова подтвердите делом и покажете действительную заинтересованность. Компромисс всегда возможен, разумные люди всегда смогут договориться.
Я понимаю Ваши сомнения.
Они целиком и полностью резонны и обоснованы.
Вообще, по большому счёту, весь бизнес Интернет инвестиций связан с большими рисками.
Исходя из вашей логики, если среди HYIP очень большой процент мошенников, то в этом случае потенциальным вкладчикам лучше отказаться от инвестиций в Интернет проекты ВООБЩЕ.
Но этого не происходит. Люди вкладывают деньги в HYIP. И вкладывают в значительных количествах.
Кто-то деньги теряет, но многие получают вполне реальный профит.
Поэтому этот бизнес и процветает.
Мои клиенты получают от меня консультации по инвестированию, и я рекомендую им фонды, на которых они могут РЕАЛЬНО заработать.За это я беру с них проценты. Мне просто не выгодно рекомендовать им фонды - пустышки.
Я порекомендовал Ваш фонд нескольким своим клиентам, и они изъявили желание сделать инвестиции в Ваш проект.Ваш фонд молодой, он только в начале своего жизненного пути, и действительно считаю, что мои клиенты смогут на нём неплохо заработать.
Далее. Я вовсе не настаиваю на сотрудничестве.Я просто сделал Вам деловое предложение, а уже Вам решать хотите Вы на этом заработать или нет.
Ни каких дополнительных гарантий я Вам дать не могу.Деньги готовы к инвестированию и находятся в настоящий момент на счету 2551974 (я Вам посылал прикреплённый файл в прошлом письме с информацией об этом счёте).
Ничего удивительного в том, что счёт в Е-Голде зарегистрирован не на реальные данные нет. Это вовсе не означает, что данный счёт «левый».
Он не левый и не правый, он – анонимный.
Так поступают практически все. Сами ЭПС интересны, прежде всего, своей анонимностью.
И если Вас не устраивают мои условия сотрудничества, то я просто вынужден буду рекомендовать моим клиентам для инвестирования другой проект.
Хотя мне Ваш проект кажется, достаточно профессиональным и довольно перспективным.
Другие администраторы принимают мои условия (они не такие уж неприемлемые для серьёзных фондов, я сотрудничал даже с ETG, если Вам это о чём-нибудь говорит).
Вариант со «страховкой» меня просто улыбнул, вы уж извините…Перевести по ВМ с кодом протекции – это всё равно, что не перевести ни чего.
В общем если Вы готовы сотрудничать на моих условиях - пишите, это будет взаимовыгодное сотрудничество, я вас уверяю, если нет - очень жаль.
Только, пожалуйста, напишите в любом случае, какое бы Вы решение не приняли, положительное или отрицательное.Мне необходимо знать точно, что говорить своим клиентам.
================================================== ======
Здравствуйте.
Мои клиенты получают от меня консультации по инвестированию, и я рекомендую им фонды, на которых они могут РЕАЛЬНО заработать.
Если мне не изменяет память, в первом письме Вы писали абсолютно противоположные вещи. Например:
Мой бизнес состоит в поиске, подборе и вербовке клиентов для Вашего HYIP. Клиентов, которые вкладывают реальные большие суммы.
Все мои клиенты живут на территории Украины и происхождение их денег не всегда совсем законно, поэтому у Вас не будут никогда возникать с ними проблемы, после того как Ваш фонд будет закрыт (прекратит своё существование).
Это идеальные клиенты для Вашего HYIP, которые никогда не будут пытаться предъявить Вам претензий (исков).
За четыре года не было ни одного случая, когда владельцы HYIP-фондов были не довольны результатом нашего сотрудничества.
Вы уверены, что фонд будет закрыт, что я кину Ваших клиентов, и что у меня не будет проблем с их претензиями.
Далее. Я вовсе не настаиваю на сотрудничестве.Я просто сделал Вам деловое предложение, а уже Вам решать хотите Вы на этом заработать или нет.
Очень интересный подход к делу! Значит, только мне это нужно, а Вам вроде как и без надобности.
Ни каких дополнительных гарантий я Вам дать не могу.Деньги готовы к инвестированию и находятся в настоящий момент на счету 2551974 (я Вам посылал прикреплённый файл в прошлом письме с информацией об этом счёте).
Ничего удивительного в том, что счёт в Е-Голде зарегистрирован не на реальные данные нет. Это вовсе не означает, что данный счёт «левый».
Он не левый и не правый, он – анонимный.Так поступают практически все. Сами ЭПС интересны, прежде всего, своей анонимностью.
Я просто полюбопытствовал, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ Вы его выслали, если он анонимный и абсолютно ничего не подтверждает. Только вызывает вопросы, вопросы, вопросы.. Например:
- почему этот скрин датирован 5 мая. У Вас что, эта сумма 4 месяца лежит на счету и никто ее не берет?
- почему Last Incorrect Login Attempt: 11/5/2005; за 3 с лишним года ни одного раза не было блокировки айпи или ошибки при вводе данных? Так не бывает, обычно при активном счете это случается раз в 3-4 месяца примерно.
- Почему у Вас $67200 являются эквивалентом 155.855 тройским унциям золота. Это соответствует цене в 431,169 за унцию в то время, как 5 мая цена была 877,963 за унцию и следовательно сумма эта должна быть эквивалентна 76,54унциям. Что это за странный внутридневной скачок ?
И если Вас не устраивают мои условия сотрудничества, то я просто вынужден буду рекомендовать моим клиентам для инвестирования другой проект.
Да условий-то Вы никаких и не предлагали. Одно условие: вышлите деньги и надейтесь на вклады. Мне как-то даже неудобно Вам на это указывать: дела так не делаются, все это очень смахивает на элементарное мошенничество. Вы не согласны на компромисс ни в чем, Вас интересуют только деньги.
Хотя мне Ваш проект кажется, достаточно профессиональным и довольно перспективным.Другие администраторы принимают мои условия (они не такие уж неприемлемые для серьёзных фондов, я сотрудничал даже с ETG, если Вам это о чём-нибудь говорит).
Очень любопытно! ET Group закрылся в конце 2003 года. Последняя информация о нем датируется 26 января 2004го. Это последний хайп, с которым Вы сотрудничали?
Вариант со «страховкой» меня просто улыбнул, вы уж извините…Перевести по ВМ с кодом протекции – это всё равно, что не перевести ни чего.
Утрируете.
В общем если Вы готовы сотрудничать на моих условиях - пишите, это будет взаимовыгодное сотрудничество, я вас уверяю, если нет - очень жаль.Только, пожалуйста, напишите в любом случае, какое бы Вы решение не приняли, положительное или отрицательное.Мне необходимо знать точно, что говорить своим клиентам.
Если серьезно, деньги наших клиентов действительно вкладываются в активы, которые по первому требованию могут быть переданы клиенту. Поэтому тут вопрос не в 100$, их я могу перечислить Вам просто ради эксперимента. Просто удивительно, что деловой человек ставит во главу угла первоначальное получение этих денег, отказываясь тем самым от намного больших сумм. Если Вы действительно хотите сотрудничать - давайте общаться более конструктивно.
Не отписал вам сразу, так как были проблемы чисто технического характера.
Давайте по порядку, по пунктам таксскать…
1) Несколько корявый текст письма объясняется тем, что изначально текст письма составлялся для админа амерского фонда. Отсюда такое узко примитивное изложение сути вопроса. Дабы америкоса не заморачивать лишними подробностями и объяснить реально на пальцах.
2) «Вы уверены, что фонд будет закрыт, что я кину Ваших клиентов, и что у меня не будет проблем с их претензиями.». Естественно, я уверен в этом. Все фонды закрываются. Моя задача определить приблизительный срок жизни фонда, что бы не было слишком явных потерь, а в идеале и какой-никакой профит.
3) Да, действительно на сотрудничестве не настаиваю. Нужно это мне так же как и вам, но, тем не менее, не настаиваю.
4) «Я просто полюбопытствовал, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ Вы его выслали…» Опять же это делалось для америкоса. С целью набора солидности в его глазах. На деле денег, которые возможно инвестировать в несколько раз меньше. Совершенно согласен, вам высылать его не стоило. Потому как уровень у вас совершенно другой.
Здравствуйте.
2)«Вы уверены, что фонд будет закрыт, что я кину Ваших клиентов, и что у меня не будет проблем с их претензиями». Естественно, я уверен в этом. Все фонды закрываются. Моя задача определить приблизительный срок жизни фонда, что бы не было слишком явных потерь, а в идеале и какой-никакой профит.
Вы противоречите сами себе. Если Вы качественно выполнили свою задачу и подобрали фонд, который завтра не закроется, а "в идеале и какой-никакой профит принесет" - зачем тогда такая настойчивость в вопросе денег?
Чтобы не было недомолвок, хочу сказать, что наша переписка уже передана для публикации в сети и, в общем-то, этим хочу поставить точку в разговоре о возможности привлечь через Вас инвестиции в наш hyip. Простите и не обижайтесь.
Здравствуйте!
"Чтобы не было недомолвок, хочу сказать, что наша переписка уже передана для публикации в сети и, в общем-то, этим хочу поставить точку в разговоре о возможности привлечь через Вас инвестиции в наш hyip. Простите и не обижайтесь"
Очень правильный подход к делу. Целиком и полностью характеризует вас как реального бизнессмена и матёрого профессионала.Собственно мне-то весьма глубоко фиолетовы ваши телодвижения, но, честно говоря, засомневался в своих способностях оценивать адекватность потенциальных деловых партнёров. Вероятно, старею... Грустно...
Искренне желаю вам успеха с вашим понзи. И не менее искренне сожалею о потерянном времени...
Эмоций и вопросов ну очень много! И обидно, что теперь он знает КАК правильно делать скрины.
- С удовольствием бы взяла интервью у этого "консультанта"...
- (любопытно было бы почитать откровения мошенников вообще)
Оставить комментарий
Дальше...