Присоединился
Your transfer was successful!
This merchant has received your funds.
Date 10/2/2008 14:55
Payment mode Account
Batch 6267126
To U8125189 (Investorssurf)
From U21339** (Igor's account)
Amount $12.00
Memo InvestorsSurf.com My first deposit!
добавлено через 43 минуты
Сразу же после серфа получил первую выплату инстантом:
You have received a payment to your account U21339**:
Date: 2008-02-10 15:09:31
Batch: 6267787
From Account: U8125189
Amount: $1.44
Memo: Surf Pay Upgrade ID:76
Мне скрипт показался до боли знакомым, поискал по своим архивам - есть!
https://12by12reloaded.com/ - все детали абсолютно идентичны. План 12х12, выплаты инстантом после серфа, отсутствие мониторов, даже бонусный $1 на счету, с которого якобы получаются в день дополнительные $0.12, но почему-то в дневные выплаты не входят (там какое-то хитрое правило было в этом бонусе). Открыл проект некий Chen Wang (китаец, наверное!). Вот ссылка на форум
TG с описанием проекта. Если не ошибаюсь, проект стартовал 9 марта, пару недель все было просто замечательно, а потом начались неприятности: то счет в E-gold у проекта заблокировали (естественно, выплаты прекратились), то апгрейды перестали появляться в аккаунтах (письма админу ничего не дали; я сам влетел на 2 апа - $24), наконец, 29 марта товарищ Чен обнулил все аккаунты и объявил так называемый "fresh start", призвав всех начать с чистого листа... Короче, я тогда первые 2 апгрейда отбил с небольшим профитом, а 2 последующие ушли в карман Чена.
Так что будьте бдительны, товарищи - уже на 2-й круг идти не советую (и сам, естественно, последую собственному совету)...