Re: ПАММ-счет ZulluZ:550430 (ForexTrend)
Во первых выражаю огромную благодарность за интерес к моему счету.
Цитата:
Сообщение от iljas
30.09.2013 - 06.10.2013 121.48 3.70%
(доход инвестора 1,85%)
Относительная просадка: 6.16%
Максимальная просадка: 3.20%
|
Почему вы указываете доход инвестора 1,85%? У меня распределение прибыли 30% трейдеру и 70% инвестору.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от pestretsov
iljas,
может не стоит писать до окончания ТП ну и соответственно месяца статистику по типо "заработанным" средствам инвесторами, общую статистику прекрасно видно и в ДЦ позавчера например было многа вчера просело, сегодня опять ровно
мы все кому интересно очень внимательно следи за данным трейдером и в будущем, если все так красиво будет как щас, с удовольствием в него вложимся,лучше он сам пусть чего-нить интересного напишет, про просадку позавчерашнюю например
|
Во вторник, было 3 сделки с неплохим плюсом и 3 с большим минусом, в связи с надвигающимся разворотом, я закрыл плюсовые сделки, через некоторое время те сделки, которые давали минус, продолжили идти против меня и закрылись по стопу. В этот же момент открылись в обратку, так как расчитывал что будет дальнейшее пробитие флета. Короче говоря открывается ордер на бай, идем вниз, закрываемся по стопу, открывается ордер на селл, через некоторое время закрывается по стопу. Это были GBP/USD и GBP/CHF. Начал покупать от уровня опционов EUR/USD, стоп короче обычного в 3 раза, получил снова стоп. Принял решение что флет наврятли пробьется и начал работать от опционных объемов и работать в канале, остальные сделки дали хороший плюс. Сделки были с короткими стопами, а лот больше. Приведу пример, утром работая на пробитие флета, я открываю ордера по 0,1-0,12. Работая от опционных уровней в канале, открываю лотом 0,2 и стоп короче в 2-3 раза. Далее, касаемо канала и опционов. Например открываюсь 0,2 лота в покупку, сделка плюсует 30 пунктов, докупаю еще объем 0,3 лота и стоп на уровень +20 пунктов, если вынесет по стопу, то +10 долларов или как минимум бу, даже если будет проскальзывание. Если продолжает идти в мою сторону и не чувствую скорого разворота, то можно еще объема докупить со стопом в небольшой прибыли, дабы учитывать что может быть проскальзывание и закроемся не в плюсе а бу. Впринципе мне не понравились ни понедельник, ни вторник, очень часто выносит по бу, увеличил уровень при котором переношу стоп в +1 пункт (что бы выйти в бу с учетом комиссии) до 16 пунктов. Во всяком случае для йеновых, из за их высокой волатильности , переносить стоп в бу на уровне 12-13 пунктов это вынос по бу где то в 75% случаев.