Forex: Философия успеха.
Каждый день, каждый час, каждую минуту люди открывают свои торговые счета у брокеров или в ДЦ с надеждой заработать на счастливую жизнь. Однако надежды быстро разбиваются о суровую реальность. В число "избранных" т.е. способных зарабатывать на рынке попадают единицы. И тем не мение рискну предположить, что
***Избрать себя способен каждый сам!***
Для этого надо быть дисциплинированным, эмоционально устойчивым, иметь минимум знаний по техническому и фундаментальному анализу, грамотно управлять своим капиталом. Все эти вопросы и будут освещены в данной рассылке. Что касается меня, то я, Art-of-Forex, считаю, что в праве давать советы в этих областях знаний. Ибо я сам прошел курс обучения у великого учителя имя которому "Рынок". Он щедро преподавал мне трейдерскую мудростью. Он отнимал у меня деньги за каждый промах, за каждый плохо выученный урок. Все мои навыки, знания были добыты тяжким трудом, они окроплены кровью погибших депозитов. Если мой опыт будет кому то полезен, если он позволит сохранить ваше время/нервы/деньги, значит мои старания не пропали даром. Удачи и до встречи! С уважением АРТур.
Рассылка носит информационный характер и является
абсолютно бесплатной.
Архив рассылки находится
здесь
Пока вышло только 3-и выпуска рассылки. Дальше будет больше и интересней!